Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
1-го жалко было, себе оставила.:girl_smile:всех съели?)
1-го жалко было, себе оставила.:girl_smile:всех съели?)
Я не Миша, я за себя отвечу: кладу 1 яйцо на 300 мл. воды.а можно я задам глупый вопрос? а вы сколько яиц в тесто кладете?
Я не Миша, я за себя отвечу: кладу 1 яйцо на 300 мл. воды.
про кол-во муки ничего не могу сказать, так как ее вообще ничем не измеряю.я по рецепту хлебопечки, там на 210 мл-1 шт и 450 гр. муки, но мне не нра такое тесто, хочется пожостче чтоли
а я в манты 2))) а в чем прелесть безъяйцевого? люди вон в пост такое делают)про кол-во муки ничего не могу сказать, так как ее вообще ничем не измеряю.
Я просто приноровилась хлебопечку использовать в качестве тестомесилки. Кладу туда 1 яйцо и 300 мл. воды, немного соли и муку сыплю на глаз. Если что потом руками домешиваю. А для мантов в тесто вообще яйцо не кладу.
mike/64rus, а можно я задам глупый вопрос? а вы сколько яиц в тесто кладете?
ЗЫ на ужин была крошка-картошка с Сакко и Ванцетти.
Самая вкусная картошка из Сердобска который Пензенской области находиться, пробовала на выходных-вкуснятина неописуемая, в жизни такой картошки не ела:girl_smile:картошка в мундире с селедочкой
Я наконец-то нашла каштаны) Сидим едим каштаны-гриль.
)) Не) Это теленок.Кать, вообще, если это рожавшая доенная корова, то её не едят, она для мясика)))
Привезите мне картофану нормального пожалуйста?)Самая вкусная картошка из Сердобска который Пензенской области находиться, пробовала на выходных-вкуснятина неописуемая, в жизни такой картошки не ела:girl_smile:
Я наконец-то нашла каштаны) Сидим едим каштаны-гриль.
И как они?А чего их искать. На рынке около Магистрали продаются)
Поздравляю)))Привезли кучу мяса, в частности пол коровы. Че делать легкими и сердцем? Кроме пирожков ниче не придумывается.
Что это?суп А.Дюма
Хз, я вообще думал ими с балкона только пуляцца)И как они?