Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я планирую делать обычные салаты, но заменить майонез - натуральным йогуртом с соевым соусом, отдельно для себя.

Поделитесь - индюшку кто целиком запекал? Какие есть нюансы?
а где хороший йогурт продают салатный?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот сколько брала эти облегченные майонезы йогуртовые...ну хрень хренью (салат не перемешивается, как кисель какой-то бултыхается в салате)...не знай, может мне так "везло".

уж лучше сметану...15%

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Салатный? Не знаю. Я обычный белый йогурт беру, Простоквашино.

вот сколько брала эти облегченные майонезы йогуртовые...ну хрень хренью (салат не перемешивается, как кисель какой-то бултыхается в салате)...не знай, может мне так "везло".

уж лучше сметану...15%

О таком первый раз слышу :) Мне просто сметану низя, а йогурт можн ) не знаю в чем разница, но так сказали на первые 3 месяца от молока и сметаны лучше воздержаться.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
через полчаса каждые 10 минут поливать ее жиром и косточки ног с крыльями,т.е. тонкие места закрыть фольгой, чтобы не сгорели, т.к. им нужно меньше времени для прожарки

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хороший салат с креветками - листва, черри, креведы, гренки по вкусу, заправка лимонным соком
вустерский соус еще хорош

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
через полчаса каждые 10 минут поливать ее жиром и косточки ног с крыльями,т.е. тонкие места закрыть фольгой, чтобы не сгорели, т.к. им нужно меньше времени для прожарки

Спасибочки )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мне вообще не понравилось, запекала по какому-то рецепту из любимого "Гастронома". Жесткая, волокнистая, не прожуешь. А вот из того же источника(в смысле покупали в одном и том же месте) у Снегурки, но тушеная получилась с ее слов офигенная. Так что я боьше рисковать и экспериментить с индюшкой не буду, только тушить.
Фу какая гадость....
Цыц! Скоро тоже все из пароварки есть будем. Так и решусь на мультю с такой диетой, матьие.
но так сказали на первые 3 месяца от молока и сметаны лучше воздержаться.
Первый раз такое слышу, про молоко особенно. Ну сметана, может, жирная, поэтому нельзя. А с молоко-то почему нельзя? Я с роддома начала чай с молоком:bad: ведрами потреблять, до сих пор не представляю, как тогда его пила... Бррррр..... Молоко после этой гремучей смеси реками литься начинает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Первый раз такое слышу, про молоко особенно. Ну сметана, может, жирная, поэтому нельзя. А с молоко-то почему нельзя? Я с роддома начала чай с молоком ведрами потреблять, до сих пор не представляю, как тогда его пила... Бррррр..... Молоко после этой гремучей смеси реками литься начинает.

В инете полно объяснений почему. Мне просто сказали ограничить его, только в каши пополам с водой, ну и в пюре можн. Типа там лактаза (вроде так), которую дети могут не переваривать. В общем в инете оченьподробно все описано, почему.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, может я, конечно, не помню. Может и ограничивала себя в молоке, но чай точно с молоком ведрами хлебала.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
подобие донера, только с матнакашем сделала) смели всё)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как запечь говядину, чтобы в результате она была плотной? Такое мясо продается, режешь и на бутер. Поменьше градусов, побольше время?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538