nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ага, СИменно "с", а не "из"?
обычное сладковатое тесто было и в нем лапша)) я ее всегда выковыривала и первым делом съедала
ага, СИменно "с", а не "из"?
Хе-хе!один большой гренк в большом блюде был-трескали прям ложками)
А я думала, что пирожки с вермишелью - это исключительно выдумка КВНщиков-))ага, С
обычное сладковатое тесто было и в нем лапша)) я ее всегда выковыривала и первым делом съедала
Очень нравилась картошка с клецками, луком в сметане, вкуснотища.
Никак не могу нормального картофана купить, измучилась вся, либо с проволочником, либо с зеленью или совсем несъедобный, в вареном виде серокоричневый, неприятный на вкус и водянистый, отвратительно(
Та же проблема! Уже нервы скоро сдавать начнут во время её чистки!Никак не могу нормального картофана купить, измучилась вся, либо с проволочником, либо с зеленью или совсем несъедобный, в вареном виде серокоричневый, неприятный на вкус и водянистый, отвратительно(
Ооо, мысль, я так понимать, раз его на сайте не видать, то он не в Саратове?Вон Ред Барон все хвастается своей мордовской картошкою мож ему заказать можна?
Ооо, мысль, я так понимать, раз его на сайте не видать, то он не в Саратове?
На прошлой неделе был.
Вон Ред Барон все хвастается своей мордовской картошкою мож ему заказать можна?
На прошлой неделе был.
Я даже не представляю, чем его можно заинтересовать, чтоб он мне оттуда картошку припер)))тут он до 15-го.
тут он до 15-го.
Разморозила дикосвинячьи ребра-чего б натворить из них?:smile2:
+1 картошки штоль пожарить...вечером опять засада что готовить)
А ты не готовь. Сделай перерыв.потушила их с луком, на гарнир фасоль с овощами и рисом вечером опять засада что готовить)
А ты не готовь. Сделай перерыв.
Девочки, поделитесь рецептами вкусных безмайонезных салатов? В прошлом году все делали без майонеза на НГ, хочу повторить в этом году, но рецептов не осталось.
Есть рецепты.цезарь, греческий,
с морковкой корейской и грибами)
да)Можно по-подробнее?
Девочки, поделитесь рецептами вкусных безмайонезных салатов? В прошлом году все делали без майонеза на НГ, хочу повторить в этом году, но рецептов не осталось.
Еще интересуют вкусные блюда в пароварке.
На ужин - зразы с гречкой, и куриный салат с ананасом.