Что сегодня на ужин?))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
А по времени?
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 208
Реакции
888
Баллы
113
если барашек молодой, то часа 3-4, до суток смело.
а если старый... то... нафег нужен на шашлык старый баран?))
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
если барашек молодой, то часа 3-4, до суток смело.
а если старый... то... нафег нужен на шашлык старый баран?))

Баранина, конечно, жирное мясо. Вот совсем недавно познакомилась с кабанятиной. Мне очень понравилось! Блин.... слюнки текут. Вообще всегда говортла, что лучший тортик это мясо!
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Баранина, конечно, жирное мясо. Вот совсем недавно познакомилась с кабанятиной. Мне очень понравилось! Блин.... слюнки текут. Вообще всегда говортла, что лучший тортик это мясо!

а если кабаняка-молодая сигалетка, тогда да)))));) тока вот шашлык бы я не стала из неё всё равно делать. Я вот заливное мечтаю сотворить кабанячье. :smile2:
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
а если кабаняка-молодая сигалетка, тогда да)))));) тока вот шашлык бы я не стала из неё всё равно делать. Я вот заливное мечтаю сотворить кабанячье. :smile2:

Все.... ни одной приличной мысли в голове, кроме мыслей о хорошем мясном ужине
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Все.... ни одной приличной мысли в голове, кроме мыслей о хорошем мясном ужине

купи кусок свиньи и запеки в фольге-ну меня только это спасает. А я чот вся в мыслях о рыбе. :smile2:
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
купи кусок свиньи и запеки в фольге-ну меня только это спасает. А я чот вся в мыслях о рыбе. :smile2:

печь не хочу. Хочу чего-нибудь вредного и жаренного.)))))) Хотя до ужина еще передумаю)
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 208
Реакции
888
Баллы
113
кабанятину я афигенскую делал в овощах с сыром...
давно это было...
если попросите, то постараюсь отыскать рецепт))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Просим!:)
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
Очень просим!!!
 
Илья Н

Илья Н

Новичок
Регистрация
20.04.2010
Сообщения
10 047
Реакции
491
Баллы
0
Volodko

Volodko

Участник
Регистрация
22.04.2008
Сообщения
3 624
Реакции
21
Баллы
38
попробуй в гранатовом соке.
есесн со специями всяческими.
барашек мне так оченно понравилса.

+1 за гранатовый сок, и не обязательно баранину, можно и свинину там замачивать.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 208
Реакции
888
Баллы
113
Дамы!!!
вам дико повезло, потому что именно сегодня, впервые за несколько месяцев я припёр на работу свой ноут.
а то бы ждали, как минимум, до завтра
итак:
мясо, ясен пень, сначала надо замочить и вымочить. в чём и сколько - смотрите сами, главное, чтобы готовилось, как обычная свинина.
блюдо рассчитываем на двоих не обжор, больше считайте сами.
полкило мяса, пару луковиц, морковку, тройку болгарских перцев, 200 гр. сыра, 250 сметаны, 200 мл. ТЁМНОГО ПИВА (!!!), соль/перец.
все овощи режем, как в салат.
сыр режем ножом соломкой, по окончании готовки сами поймёте, почему именно ножом.
овощи в кастрюлю, чуток подсолнечного масла, соли - перемешиваем.
мясо режьте как хотите, но не куском. я резал мелко, как бефстроганов (прально штоле?)
сковородка, чуток масла, мясо, соль/перец и постоянно мешаем, пока мясо не побелеет.
сразу закидываем мясо к овощам в кастрюлю, максимальный огонь и перемешиваем.
через энный промежуток времени (не забываем периодически перемешивать), благодаря соку овощей, внутренность кастрюли будет напоминать оченно густой суп.
бахаем сметану и сыр, ждём с пяток минут и заливаем пиво (если зальётся больше указанного - ничего страшного не будет, как говорицца - кашу маслом не испортить)
ждём минут 5-7-10 и ложкой а-ля дуршлаг (прально штоле?) раскладываем на тарелки.

всё.

гарнир,в принципе, тут уже не нужен, хотя решайте сами.
куда употребить оставшуюся подливку, додумаете сами, хотите к макаронам, хотите к картофану запечённому - везде будет в тему.

зы: пока писал, пытался мышкой с этого экрана на ноут перепрыгнуть...
зыы: никаких крышек!!! ничего не накрывайте.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ