Anonimka
Новичок
- Регистрация
- 18.02.2010
- Сообщения
- 5 564
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
А по времени?
если барашек молодой, то часа 3-4, до суток смело.
а если старый... то... нафег нужен на шашлык старый баран?))
Баранина, конечно, жирное мясо. Вот совсем недавно познакомилась с кабанятиной. Мне очень понравилось! Блин.... слюнки текут. Вообще всегда говортла, что лучший тортик это мясо!
а если кабаняка-молодая сигалетка, тогда да))))) тока вот шашлык бы я не стала из неё всё равно делать. Я вот заливное мечтаю сотворить кабанячье. :smile2:
Все.... ни одной приличной мысли в голове, кроме мыслей о хорошем мясном ужине
купи кусок свиньи и запеки в фольге-ну меня только это спасает. А я чот вся в мыслях о рыбе. :smile2:
кабанятину я афигенскую делал в овощах с сыром...
давно это было...
если попросите, то постараюсь отыскать рецепт))
просим!!!
Просим!
стесняюсь спросить, а где вы берете кабанятину?Очень просим!!!
попробуй в гранатовом соке.
есесн со специями всяческими.
барашек мне так оченно понравилса.
стесняюсь спросить, а где вы берете кабанятину?
звучит двусмысленно ))и не только
Меня, пжлста, вычеркните из списка "и не только"звучит двусмысленно ))
не за что)Ларчик, спосибо.
стесняюсь спросить, а где вы берете кабанятину?
друзья угощают, да и даже родителям дарят)) а вы о чем подумали?звучит двусмысленно ))
+1Муж увлекается охотой очень серьезно. Утятина и кабанятина не редкость в нашем доме