К
Королёсик
Guest
Девочки, а где вы покупаете панировочные сухари? Или сами делаете?
Девочки, а где вы покупаете панировочные сухари? Или сами делаете?
думал может любовник )))а вы о чем подумали?
сама делаю, из остатков хлеба ( горбушки, обрезаю недоеденные куски)Девочки, а где вы покупаете панировочные сухари? Или сами делаете?
У нее ток любовница может быть.rankster:думал может любовник )))
:shok:У нее ток любовница может быть.rankster:
думал может любовник )))
У тебя под боком семь корон. Гинесс в жести, приятное пиво.ага, по-любому) вот где пива путевого темного взять? у всех лимонадный привкус:smile2:
она одна из этих.:yes4::shok:
Ага, пасиб. А Реале не видела?в Грозди беру. :smile2: Темпура-в Окее.
А потом через мясорубку и куда? В духовку. Или без неё? И не портятся они?сама делаю, из остатков хлеба ( горбушки, обрезаю недоеденные куски)
да, потом в духовку минут на 5 максимум, еще руками потом немного растребушу и все. У меня они не портятся, потому что я довольно часто ими пользуюсь, котлеты делаю.А потом через мясорубку и куда? В духовку. Или без неё? И не портятся они?
Хотя, кого я обманываю?(( Ведь не буду нифига их делать
В Реале есть сухари, там где специи, соль йодированная, на нижней полке обычно. Еще, когда нет под рукой сухарей, я манку использую.А Реале не видела?
гуляш?есть кусок говядины (не на кости, просто мясо), запекать не получится, духовка не рабочая...и казана нет, чтоб тушить...что делать-то, девочки? зы. есть тока сковорода...а отбивную не хочу(
гуляш?