shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Я не поняла тебя...)У тебя муж в Саратове?!?! Ужас какой! Не заразно?
Я не поняла тебя...)У тебя муж в Саратове?!?! Ужас какой! Не заразно?
Опробовали. Удался. Будем повторять.:girl_smile:Сварила индюшачий супчик вчера изкрыльев, шеи и костей голени"рожков и ножков". Сегодня опробуем.:girl_smile:
ну и?Индейку потушила со стручковой фасолью, луком и сметанкой)
Ну и хорошо))))
где вы ее покупаете, если не секрет?Индейку потушила со стручковой фасолью, луком и сметанкой)
В теме Деда Мазая (он их разводит)где вы ее покупаете, если не секрет?
тоже прикуплю с авансаВ теме Деда Мазая (он их разводит)
В теме Деда Мазая (он их разводит)
когда первый раз прочитала, думала, что это прикол )) хорошо хоть не зайцев/кроликов разводит, а то б не поверилатоже прикуплю с аванса
потом поделись рецептом. я готовила только раз, но уже не помню как. мужу не понравилось, я перестала ее покупать.кроликов мне коллега возить теперь будет хоть попробую наконец-то фунчоза закуплена
Эм...кролики-это его основной вид торговли...:smile2:когда первый раз прочитала, думала, что это прикол )) хорошо хоть не зайцев/кроликов разводит, а то б не поверила
Эм...кролики-это его основной вид торговли...:smile2:
Да про тебя речь и не идет, я про то, что это не шутки и Игорь разводит кроликов, гусей, уток, индюшек)ну мне проще у своих брать
утку хочу. Буду точно делать в рукаве.Да про тебя речь и не идет, я про то, что это не шутки и Игорь разводит кроликов, гусей, уток, индюшек)
Блин, а у меня дикая утка уже месяц, если не больше в морозилке лежит, такой стыыыыд...утку хочу. Буду точно делать в рукаве.
Ага, и кролики очень вкусные.Эм...кролики-это его основной вид торговли...:smile2: