Вот не знаю, может и был здесь уже мой любимый рецептик. Если что, прошу прощения. Называется "говядина ленивая". В принципе, может быть любое мясо. Плюс в том, что отнимает мало времени и получается очень вкусно. Берем мясо. Ничего страшного, если жестковатое или с жилками. Режем, как на гуляш. Складываем в кастрюльку. Туда же кладем порезанный лук, тертую морковь, чеснок, зелень. Солим, перчим. На кг мяса кладем пачку сливочного масла (250 гр). Ставим на маленький огонь, накрываем крышкой, периодически помешиваем. Минут через 40-50 блюдо готово. Подходит к любому гарниру: от гороха, до макарон. Даже самое жесткое мясо становится мягким и нежным. Няка, в общем.:smile2: