Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Хе-хе, думаю такой салат меня сегодня тоже порадует-))салат из вареной курицы (вареной колбасы/ветчины), свежего помидора, тертого сыра и сухариков
Хе-хе, думаю такой салат меня сегодня тоже порадует-))салат из вареной курицы (вареной колбасы/ветчины), свежего помидора, тертого сыра и сухариков
мой рецепт совпал с вашим?))) Обожаю "Мышкину радость") Надо тоже сделать как нибудь) И ещё сейчас накопала пару новых салатиков на Новый год)
кушайте на здоровье не забудьте только майонезом заправитьХе-хе, думаю такой салат меня сегодня тоже порадует-))
салат из вареной курицы (вареной колбасы/ветчины), свежего помидора, тертого сыра и сухариков
можете приготовить "по гугль". свой рецепт я выложилаХм... гугль выдал совершенно другое
Жена "под шубой" сделала)
Жена "под шубой" сделала)
можете приготовить "по гугль". свой рецепт я выложила
Хм... А чеб нет...
я вся в мыслях о зеленых помидорах (не бейте ,я не знаю как правильно писать). Думаю-сделаю. :smile2:
вот например на 1,5 литра скока помидор надо взять? трешку боюсь, да и мама что-то подобное с маслом и чесноком в банки закрывает, только без перца ,едим потом с горячим мясом-нраСделай хоть одну баночку на пробу, чтобы знать закупать в сл году много помидор или нет. Одна баночка - это и быстро и не дорого Если не понравится/не получится не жалко будет.
Ага) Можно на ты) Вот один с сёмгой, подача интересная-можно в салатничках порционно, можно в бокалах коктейльных: на 2 порции-100 гр сёмги, 50 гр варёной картошки, 1 яйцо, 1 большой крепкий помидор, йогурт без добавок-50 мл, красн. перец. Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в бокал, потом помидор кубиками, потом яйцо, потом сёмгу, залить йогуртом, сверху присыпать красным перцем. Я пока не делала, наверное слои можно чуть солить, и я бы лука немного добавила.мой рецепт совпал с вашим?
у нас до НГ еще ДР мужа, поэтому новые рецепты ой как актуальны. делитесь
а семга слабосоленая? а то я уже прикинула где мне таких креманок купить...Ага) Можно на ты) Вот один с сёмгой, подача интересная-можно в салатничках порционно, можно в бокалах коктейльных: на 2 порции-100 гр сёмги, 50 гр варёной картошки, 1 яйцо, 1 большой крепкий помидор, йогурт без добавок-50 мл, красн. перец. Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в бокал, потом помидор кубиками, потом яйцо, потом сёмгу, залить йогуртом, сверху присыпать красным перцем. Я пока не делала, наверное слои можно чуть солить, и я бы лука немного добавила.
вот например на 1,5 литра скока помидор надо взять? трешку боюсь, да и мама что-то подобное с маслом и чесноком в банки закрывает, только без перца ,едим потом с горячим мясом-нра
сделаю трешку. да и дело с концом. Лен, сильно остро получается? и ты же про чили пишешь, который такой продолговатый продается, да?Масло только сверху, для хранения, это стандартный способ вместо закатки, и грибы так делают ))
На 1,5 л банку? Блин... Вот на 3л банку у меня получалось около 15-20 штук, размер с яйцо примерно. Значит возьми штук 10 + 1 стручок перца + 2-3 зубчика чеснока, ну и пучок петрушки.
сделаю трешку. да и дело с концом. Лен, сильно остро получается? и ты же про чили пишешь, который такой продолговатый продается, да?
а семга слабосоленая? а то я уже прикинула где мне таких креманок купить...
Ага, ещё один рецептик:
Салат с ананасом и куриной грудкой
Ингредиенты:
1 баночка сладкой кукурузы
1 баночка консервированых ананасов
300-400 гр. Отварной(копчёной) куриной грудки
майонез
Половинка луковицы
Куриную грудку отварить до готовности, охладить и нарезать небольшими ломтиками. Ананас и кукурузу слить, дать отстояться излишней жидкости и затем смешать с курицей и заправить майонезом. Солить по вкусу. Подавать в небольших пиалочках, украсив веточкой зелени.
Этот тоже не пробовала, но как то меня кукуруза смущает. Надо подумать, чем заменить, если не понравится.