London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Это что и где?ужин состоялся в Спинки
Yoko Ono, спасибо)) Интересненько)
Это что и где?ужин состоялся в Спинки
Так и придется на экскурсию мчаться в этот "ОК".:girl_smile:Тонкая, достаточно большая и гнется, т.е. порезал на ней, согнул ее и ингредиенты для супа, например, очень удобно в кастрюлю засыпать, без промахов В отделе хоз товаров для кухни, дешевая
А те, кто его использует," дебилко", да?Местный диалект. Например, слово "одеялко" есть только в Саратовской области.
+1Это что и где?
Yoko Ono, спасибо)) Интересненько)
У меня такая. Прикольно и удобно)П.с. купила в окее доску разделочную пластиковую, которая гнется, оч.удобная вещь, рекомендую! (ну если не у всех такие есть уже, конечно )
Так и придется на экскурсию мчаться в этот "ОК".:girl_smile:
А те, кто в Питере, например, используют слово паребрик тоже?А те, кто его использует," дебилко", да?
А те, кто в Питере, например, используют слово паребрик тоже?
Yoko Ono, блин, купила такой, только кисло-сладкий во время токсикоза... Смотрю на него теперь - и хочется, и колется..
Местный диалект. Например, слово "одеялко" есть только в Саратовской области.
Да ладно Свет, со временем привыкаешь) "возьми одеялку" слышала в других городах, прикольное словцо, а вот "ехай" только в Саратове) И вот лично я жду тебя в "косметичке", как компетентного органа, тарань туды)А те, кто его использует," дебилко", да?
В лексиконе есть пОребрик. А то, что ты называешь диалектом, является банальной неграмотностью.А те, кто в Питере, например, используют слово паребрик тоже?
Не привыкну. Потому что стала замечать, что сама тупеть тут начала. А вот ты вдругстала грамотнее писАть, с чего бы это?:girl_smile:Да ладно Свет, со временем привыкаешь) "возьми одеялку" слышала в других городах, прикольное словцо, а вот "ехай" только в Саратове) И вот лично я жду тебя в "косметичке", как компетентного органа, тарань туды)
Было не хорошо всего пару раз. И именно от него-)) Воспоминания, видите ли..А чего колется? Ешь уже) Я всю серию "Стебля" люблю)
Так и передам преподавателю.. Скажу, что зря она нас целый семестр учила всякой ерунде!А то, что ты называешь диалектом, является банальной неграмотностью.
У тебя, я смотрю, все запятые на месте-)))))Не привыкну. Потому что стала замечать, что сама тупеть тут начала. А вот ты вдругстала грамотнее писАть, с чего бы это?
)) Ну не только в Питере, это просто мы в Саратове и у нас бордюрный камень) Но у нас повсеместно "подъезды")А те, кто в Питере, например, используют слово паребрик тоже?
Блин, нет такого слова в русском языке.
+1)) Ну не только в Питере, это просто мы в Саратове и у нас бордюрный камень) Но у нас повсеместно "подъезды")
А еще у нас проспект "писЯт" лет Октября например) ПисЯт вообще исключительно местечковое) Нас по нему в столице узнают))Но у нас повсеместно "подъезды")
Лен, ну не путай форумные имена/логины/клички/ники с названиями овощей/фруктов/ягод/предметов и т.д. У некоторых зигзаги/черточки/тире всякие в них использованы.rankster:ПЫСЫ: Стрекоза тож не так на английском пишется )
Свет у меня вдруг время появилось, замечать и править) да лень мну, лень! Кстати не люблю прилагательные, да и вообще русский язык, язык п...лов. Почему грамотнее, а не грамотней, я бы вовсе степень сравнения вынесла из слова, и написала бы "более грамотно", вот поэтому мне лень Свет)Не привыкну. Потому что стала замечать, что сама тупеть тут начала. А вот ты вдругстала грамотнее писАть, с чего бы это?:girl_smile:
дык мыж все на диете, тока и похаварить тута)))))))))))))))))))))Это, тут про еду..:smile2:
Это, тут про еду..:smile2:
+1:girl_smile:Какую еду? Тут про правописание Уйди, не мешай учиться :smile2: