KapriZnaya
Новичок
- Регистрация
- 11.12.2007
- Сообщения
- 25 049
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
вот девочки, у меня дилемма, закупалась в вскр морквой\картохой, хотела взять капусту на засолку, но четко помню, что бабушка говорила (да и родители так делают всегда) , что вкуснее-когда её мороз схватит...и вы на сорта смотрите при выборе или нет? я вот под квашение всегда ищу Славу ,а щас вот сплошная Экстра и Агрессия на 6 квартале. Или не обращаете внимание на такие тонкости, так сказать?
Я не заморачиваюсь, да и не различаю сортов. Беру только та, что плотнее и белее. Зеленая- на салаты хорошо.
Крайний раз взяла вилок на 2,5 кг, оставила с морквой и солью ( не люблю кучу специй), 3 дня и готова. Хрустит громко ) Едим правда до сих пор, что-то очень много получилось ) И вкус, видимо капуста такой дала, как будто хрен добавляла, остренький такой. Наедаюсь впрок, пока можно ) + она еще очень полезная.