Аппа
Новичок
- Регистрация
- 04.02.2008
- Сообщения
- 15 306
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Я сегодня свою поставлю. Так винегрет захотелось, аж жуть(бабушкина квашенная капуста-)
Я сегодня свою поставлю. Так винегрет захотелось, аж жуть(бабушкина квашенная капуста-)
Я сегодня свою поставлю. Так винегрет захотелось, аж жуть(
Дык, мы ж с тобой уже говорили об этом-)) В этой же ветке-)щи с квашенной? ела в выхи у бабушки, ну не получаются они у меня ,катастрофа просто...
А я не умею-(Я сегодня свою поставлю. Так винегрет захотелось, аж жуть(
Вот не хочу такую капусту.Агрессия
Вот не хочу такую капусту.
Оль, та, что морозом прихваченная, будет просто сочнее и более хрустящей при засолке. Ту, что сейчас, я солю на винегрет - там другие ингредиенты маскируют "неправильность" капусты, или на пироги.вот девочки, у меня дилемма, закупалась в вскр морквой\картохой, хотела взять капусту на засолку, но четко помню, что бабушка говорила (да и родители так делают всегда) , что вкуснее-когда её мороз схватит...и вы на сорта смотрите при выборе или нет? я вот под квашение всегда ищу Славу ,а щас вот сплошная Экстра и Агрессия на 6 квартале. Или не обращаете внимание на такие тонкости, так сказать?
Я тоже....Вот не хочу такую капусту.
не, мы едим трешками-только хрустящую. в этом годЕ солить хочу 5-6 трешек.Оль, та, что морозом прихваченная, будет просто сочнее и более хрустящей при засолке. Ту, что сейчас, я солю на винегрет - там другие ингредиенты маскируют "неправильность" капусты, или на пироги.
Я тоже....
не, мы едим трешками-только хрустящую. в этом годЕ солить хочу 5-6 трешек.
В смысле? Я солю по мере съедания, а не сразу 5-6 трехлитровых банок. Я сейчас так хочу капустки, что съем любую))))
У меня борщ на свиной косточке, тушеная с картошкой и томатами капуста, свинина, тушеная в томатном соусе и хреновой закуске)
Похож надо за водочкой заскочить после работыЯ сегодня свою поставлю. Так винегрет захотелось, аж жуть(
Кто умеет делать куриные ножки, как в америкосовских фильмах, с хрустящим кляром или что там?
В смысле в магазах потом продают? Щас мороз ударит - и та, что я буду солить позже, будет хрустеть. У меня, кстати, редко когда не хрустящая получается, даже не тронутая морозом.я сразу ,мне не нра для засолки та ,что потом в магазах продают. я же говорю-для меня "хрустящесть"-самое основное. да и солю комбайном теперь, раз сделал и привет)
Рано. Капуста тока через 3 дня будет готова)Похож надо за водочкой заскочить после работы
Блин (((Рано. Капуста тока через 3 дня будет готова)
ну потом в магазах продают какую-то типа скороспелки, она мне и в щах не особо нра видимо ,я любитель поздних сортов, могу просто сырую есть
есть какой-то кипятковый способ быстрой засолки вроде.
Теперь поняла. Вообще не покупаю готовую квашеную капусту, равно как и корейскую морковь) Брезгую.
квашеную капусту
Блин (((корейскую морковь
Блин (((