Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Шути шути))) а у меня картошка с настоящими грибами)))))))))))))))))
"Тогда мы идем к вам" (с)
На ужин будет плов с куриным мясом.
Ухты, а грибы настоящие откуда? Сами собирали?
.:girl_haha: Я имела ввиду лесные, с прошлого года закатанные, даже пока не знаю какие там именно, но предвкушаю, обожаю с укропом сметанной, мммм)))))))
Да поняла я! Но щас нимагу( у нас авралooh_lol:, Игорю щас дай ",бронивичок" он 17 год переплюнет))))"Тогда мы идем к вам" (с)
В след раз нас с собой берите, у нас жЫп вышеLedyKsu, Strekoza не обманывает:girl_haha:
Сами собирали, в Бурасах, потом их обжариваем в масле, я такие морожу в пакетах, порциями на одно блюдо, а "другая мама" закатывает, потом едим)
ОК) на закрытие сезона с нами был трактор и даже луазик!!!!В след раз нас с собой берите, у нас жЫп выше
что эта за тетька такая?rankster2:Эстетка, млинrankster:
))))))))))да уж) кстати, где фоты?)777е зажали)ОК) на закрытие сезона с нами был трактор и даже луазик!!!!
))) ту лужу, которую мы объезжали по полю, потом спокойной Ока проехала))))))В след раз нас с собой берите, у нас жЫп выше
Эт я фкурсе:girl_haha:))))))))))да уж) кстати, где фоты?)777е зажали)
))) ту лужу, которую мы объезжали по полю, потом спокойной Ока проехала))))))
У меня Есентуки 17 на ужин
Мы и забыли что фоты есть) ну мы же знаем где их искать и тебя тоже)))))))))))))да уж) кстати, где фоты?)777е зажали)
А что уже утро? Что то я засиделся)Щас пойду блинчики печь с бужениной и сыром.
А что уже утро? Что то я засиделся)
некоторые с сыром,некоторые с плесенью?много много бутербродов с сыром и плесенью)