Что сегодня на ужин?))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Эта...ближе к теме, пожалуйста :148:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Анечка, солнышко....исключительно с целью выяснения, какой гадостью ужинают в " Старом графе".:derisive:
Давайте тут рецептами делиться тогда, кто что в кафе ел, по теме :D Я вот за неделю 2 раза ела салат в Старом городе-он меня манит, называется "Рубиновый", состав: семга, огурец, кр.лук, яйцо, соус:сливки, Дор-Блю, кр.ирк, коньяк. Ах, ах, просто супер сочетание для меня, можно такой и дома быстро сделать :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Давайте тут рецептами делиться тогда, кто что в кафе ел, по теме :D Я вот за неделю 2 раза ела салат в Старом городе-он меня манит, называется "Рубиновый", состав: семга, огурец, кр.лук, яйцо, соус:сливки, Дор-Блю, кр.ирк, коньяк. Ах, ах, просто супер сочетание для меня, можно такой и дома быстро сделать :)
А я "за стенкой" два раза ужинала за неделю в "Арагви", ела "Варди" оба раза, такая вкуснотища.....семга на гриле под овощами и соусом сливочным....
Ань, а ты в какие дни там ужинала?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

А я "за стенкой" два раза ужинала за неделю в "Арагви", ела "Варди" оба раза, такая вкуснотища.....семга на гриле под овощами и соусом сливочным....
Ань, а ты в какие дни там ужинала?
выпендрежницы обе:D
А у меня вчера на ужин была отличная тусня на турбазе. С бараниной, свининой и семгой на углях. Ну и мартини.

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Клео, МММ семга на углях.. Расскажи по-подробнее. У меня будет большой пикник на следующей неделе, я тоже хочу семгу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
выпендрежницы обе:D
А у меня вчера на ужин была отличная тусня на турбазе. С бараниной, свининой и семгой на углях. Ну и мартини.
Сама такая!:prankster:
Вчера на ужин был салат "Баден-баден". Куча листвы с малосольной семгой, имбирем, Итальянской заправкой. Остальные ингредиенты не помню.:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сама такая!:prankster:
Вчера на ужин был салат "Баден-баден". Куча листвы с малосольной семгой, имбирем, Итальянской заправкой. Остальные ингредиенты не помню.:prankster:
а итальянская заправка она какая?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
на обед: отварной картофель с зеленью и маслом. Куриные крылышки замаринованные с луком, чесноком, перцем и майонезом. Хотела зажарить из на углях, но из за дождя придется делать на сковороде или в казане.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на обед: отварной картофель с зеленью и маслом. Куриные крылышки замаринованные с луком, чесноком, перцем и майонезом. Хотела зажарить из на углях, но из за дождя придется делать на сковороде или в казане.
Маш, а ты топленым поливаешь?

М

Многомама

Guest
Маш, а ты топленым поливаешь?
я делаю соус: теплая вода, масло ( когда какое - или сливочное или подсолненчное), соль, перец, какие то специи ( каждый раз разные, исходя из наличия), иногда яйцо сырое ( оно лишнюю соль забирает), залтваю им и на медленный огонь, сначала все это протомится, чтобы мясо нежное было, а потом огонь прибавлю, чтобы корочка была или не прибавляю, опять же от настроения и времени зависит ( срочно/не срочно надо кушать)

Верх Низ