Снегурочка
Super Moderator
- Регистрация
- 25.10.2004
- Сообщения
- 28 963
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Эта...ближе к теме, пожалуйста :148:
Анечка, солнышко....исключительно с целью выяснения, какой гадостью ужинают в " Старом графе".:derisive:Эта...ближе к теме, пожалуйста :148:
Давайте тут рецептами делиться тогда, кто что в кафе ел, по теме Я вот за неделю 2 раза ела салат в Старом городе-он меня манит, называется "Рубиновый", состав: семга, огурец, кр.лук, яйцо, соус:сливки, Дор-Блю, кр.ирк, коньяк. Ах, ах, просто супер сочетание для меня, можно такой и дома быстро сделатьАнечка, солнышко....исключительно с целью выяснения, какой гадостью ужинают в " Старом графе".:derisive:
В "старом замке" в салате из языка чудесный соус, в составе горчичка, просто обьедение....соус:сливки,
А я "за стенкой" два раза ужинала за неделю в "Арагви", ела "Варди" оба раза, такая вкуснотища.....семга на гриле под овощами и соусом сливочным....Давайте тут рецептами делиться тогда, кто что в кафе ел, по теме Я вот за неделю 2 раза ела салат в Старом городе-он меня манит, называется "Рубиновый", состав: семга, огурец, кр.лук, яйцо, соус:сливки, Дор-Блю, кр.ирк, коньяк. Ах, ах, просто супер сочетание для меня, можно такой и дома быстро сделать
Давайте тут рецептами делиться тогда, кто что в кафе ел, по теме Я вот за неделю 2 раза ела салат в Старом городе-он меня манит, называется "Рубиновый", состав: семга, огурец, кр.лук, яйцо, соус:сливки, Дор-Блю, кр.ирк, коньяк. Ах, ах, просто супер сочетание для меня, можно такой и дома быстро сделать
выпендрежницы обеА я "за стенкой" два раза ужинала за неделю в "Арагви", ела "Варди" оба раза, такая вкуснотища.....семга на гриле под овощами и соусом сливочным....
Ань, а ты в какие дни там ужинала?
что именно тебе рассказать, Ксю?Клео, МММ семга на углях.. Расскажи по-подробнее. У меня будет большой пикник на следующей неделе, я тоже хочу семгу.
Сама такая!rankster:выпендрежницы обе
А у меня вчера на ужин была отличная тусня на турбазе. С бараниной, свининой и семгой на углях. Ну и мартини.
а итальянская заправка она какая?Сама такая!rankster:
Вчера на ужин был салат "Баден-баден". Куча листвы с малосольной семгой, имбирем, Итальянской заправкой. Остальные ингредиенты не помню.rankster:
:blink:что именно тебе рассказать, Ксю?
вкусная. На масле чего-то намешаноrankster:а итальянская заправка она какая?
если оно самое масло+сухое орегано. Вообщем за это я продамся. Только тсссс, никомуrankster2::blink:
вкусная. На масле чего-то намешаноrankster:
Жень, штурман, ты слышал?:148:если оно самое масло+сухое орегано. Вообщем за это я продамся. Только тсссс, никомуrankster2:
он в курсе. Где масла-то купить, люди добрые?:148:Жень, штурман, ты слышал?:148:
У Бриза :235bf4a36734e6c9f75Где масла-то купить, люди добрые?
СлипнеЦаrankster:У Бриза :235bf4a36734e6c9f75
0w30 норм будет rankster:СлипнеЦаrankster:
Маш, а ты топленым поливаешь?на обед: отварной картофель с зеленью и маслом. Куриные крылышки замаринованные с луком, чесноком, перцем и майонезом. Хотела зажарить из на углях, но из за дождя придется делать на сковороде или в казане.
я делаю соус: теплая вода, масло ( когда какое - или сливочное или подсолненчное), соль, перец, какие то специи ( каждый раз разные, исходя из наличия), иногда яйцо сырое ( оно лишнюю соль забирает), залтваю им и на медленный огонь, сначала все это протомится, чтобы мясо нежное было, а потом огонь прибавлю, чтобы корочка была или не прибавляю, опять же от настроения и времени зависит ( срочно/не срочно надо кушать)Маш, а ты топленым поливаешь?