Strekoza
Активный участник
- Регистрация
- 18.06.2009
- Сообщения
- 19 259
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Оль, ты, видимо, сама забыла, как раньше кидалась, если чужое мнение с твоим не сходилось.да уж ...
Оль, ты, видимо, сама забыла, как раньше кидалась, если чужое мнение с твоим не сходилось.да уж ...
Оль, ты, видимо, сама забыла, как раньше кидалась, если чужое мнение с твоим не сходилось.
Чтобы картошка не была сырая, на противень или в скородку/форму нужно налить четверть стакана воды. Получается через 40мин рассыпчатая. Саму в свое время научили такому "секрету", раньше тоже мучалась от готового мяса и сырой картохи.Может и правда час нормально будет...Вот когда картошка в супе варится - 10мин. достаточно, а такими же или даже мельче кусочками в картофельной запеканке с майонезом даже через 30мин. сырая. Да и филе обычно много сока отдает, ничего не высохнет! А вообще, как-то негостеприимно вы к новым кулинарам...
Не обманывай, у вас тож воды нети вы тож грязные после дачиrankster:у меня все хорошо в жизни сейчас, дааааавно не кидаюсь ни на кого, тем более тут )
зы2. А вы что, взяли у меня эстафетную палочку ?
Не обманывай, у вас тож воды нети вы тож грязные после дачи
зы. Да разве ты с ней расстанешься?:girl_haha:
мне кажется, что это не особо вкусно. Я бы к щавелю чегонить добавила бы, может курочки немного...
сегодня будет спагетти с подливкой из фарша и приправ, салат овощной с оливковым маслом и, надеюсь, тушеные кабачкиrankster2:
Дело все в том, что мне бабушка делала пирог с щавелем и сахаром по 5 раз за лето - он у нее был очень вкусным. Сейчас хочу попробовать сам сделать, но рецепта никак не найду, а бабушке уже 79 лет и спрашивать мне кажется бесполезно.
Стафиллококовая ?а пока палочка в надежном месте под 7ю замками :happy:
ладно, проехали. типа с посвящением меня! АП!:good:
Стыдно дб филологуrankster:стафиЛокоККовая ?
Автор Юля мало отличается от автора Оли:148:Минтай, запеченный в духовке с картофелем.
......поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов, запекать 45-50 минут.
http://www.ovoshnoy-ray.ru/vtore-blyuda/riba/mintay-zapetche-kartofelem.html.
:148:
О, спасибо!Чтобы картошка не была сырая, на противень или в скородку/форму нужно налить четверть стакана воды.
Теперь понятно почему ты ужинала с девочкойrankster:Мясо кабанчика ждет моих рук...rankster2: