Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ага)Теперь понятно почему ты ужинала с девочкойrankster:
Ага)Теперь понятно почему ты ужинала с девочкойrankster:
Эстетка, млинrankster:себе любимой кабачки с оливковым маслом тушенные, мужу судак в кляре (фу, такая бяка, больше не буду готовить), потом карп, вымоченный в молоке и обжаренный в муке, ну и от нечего делать, роллы с сурими и сыром, ромашковый чайrankster2:
а что еще можно приготовить со свежим зеленым горошком?Спагетти с мясом, тушенное с грибами с свежим зеленым горошком в сметане.
Это с какими? И какие грибы ненастоящие?настоящими грибами.
:girl_haha: Я имела ввиду лесные, с прошлого года закатанные, даже пока не знаю какие там именно, но предвкушаю, обожаю с укропом сметанной, мммм)))))))Это с какими? И какие грибы ненастоящие?
:girl_haha: Я имела ввиду лесные, с прошлого года закатанные, даже пока не знаю какие там именно, но предвкушаю, обожаю с укропом сметанной, мммм)))))))
да все что угодно: рагу, суп, салат...а что еще можно приготовить со свежим зеленым горошком?
мне надо, чтоб с мясом было... ладно, порыщем в нетеда все что угодно: рагу, суп, салат...
мне надо, чтоб с мясом было... ладно, порыщем в нете
так это делала уже не раз. только салат с курицей, грибами и горошком. с капустой как-то не пробовала. спасибо за советтак рагу можно мясо-овощное сделать, да и в салат типа: отварная куриная грудка, капуста, горошек - вполне имеет право на существование)
ну а в чем проблема, то?мне надо, чтоб с мясом было... ладно, порыщем в нете
+семьсот триста двадцать восемь.так рагу можно мясо-овощное сделать, да и в салат типа: отварная куриная грудка, капуста, горошек - вполне имеет право на существование)
спасибо за рецептС зеленым горошком вышли как то неожиданно вкусно спагетти
Обжарить лук,чеснок,морковь и какое нить копченое мяско.Добавить зел.горошек,чайную ложку муки,перемешать и залить сливками или молоком.Щепотку сахара,посолить,поперчить.Можно зелень.
Подавать со спагетти.
Происхождение у них разное, у одних в лесу, среди деревьев, муравьев, цветочков, солнышка и дождика, а других темное подвальное сырое) так вот Первые вкуснее - !!!!!!!!!!!!настоящЕе!!!!!!!!!!!, а вторые просто грибы! раскрыла?:derisive:Теперь понятно, что ничего непонятно)))) Так и раскрыт вопрос о ненастоящести грибов)
Происхождение у них разное, у одних в лесу, среди деревьев, муравьев, цветочков, солнышка и дождика, а других темное подвальное сырое) так вот Первые вкуснее - !!!!!!!!!!!!настоящЕе!!!!!!!!!!!, а вторые просто грибы! раскрыла?:derisive:
Шути шути))) а у меня картошка с настоящими грибами)))))))))))))))))Вау..... у меня теперь разрыв шаблона))))))) Шучу)