Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
На ужин "вкусный алкоголь для девочек")))
Оль, вот честно скажи, что ты прям вот такая вот прям-прям такая эстетка-эстетка, что с закрытыми глазами на вкус отличишь форель от семги соленые?rankster:я больше с форелькой люблюrankster2:
Фу, это не прогиб.... это правда.Аппа, прогиб заЩитан
нет, я и не писала что я эстэт. Просто когда я выбираю какой продукт завернуть в свои роллы, выбираю в магазине форель. А в кафе вообще пофег. Они там вкуснее, чем мои всё равноrankster2:Оль, вот честно скажи, что ты прям вот такая вот прям-прям такая эстетка-эстетка, что с закрытыми глазами на вкус отличишь форель от семги соленые?rankster:
ЭттаАппа, прогиб заЩитан:spruce_up:
Так чем руководствуешься при покупке именно форели, а не семги? Мне вот пофиг, выбираю производителя и вес. Когда форель, когда семгу беру. А у тебя принципиально только форель прозвучала.нет, я и не писала что я эстэт. Просто когда я выбираю какой продукт завернуть в свои роллы, выбираю в магазине форель. А в кафе вообще пофег. Они там вкуснее, чем мои всё равноrankster2:
я её люблю. не знаю почему, горбушу вот никак не могу, даже запах раздражает. а семга по мне не такая нежная. Это я всё про соленые в пачках.Так чем руководствуешься при покупке именно форели, а не семги? Мне вот пофиг, выбираю производителя и вес. Когда форель, когда семгу беру. А у тебя принципиально только форель прозвучала.
Апп, еще раз засчитала))))
И я про них. Горбушу тож не покупаю никогда.я её люблю. не знаю почему, горбушу вот никак не могу, даже запах раздражает. а семга по мне не такая нежная. Это я всё про соленые в пачках.
+1 к некопченой. а вот жаренную больше люблю всё-таки семгу. Вчера взяла по акции в Окее по 189 р. за кг. :148:И я про них. Горбушу тож не покупаю никогда.
А еще чтоб некопченая была.
Блин, а че на меня не купила? Акция до какого будет?+1 к некопченой. а вот жаренную больше люблю всё-таки семгу. Вчера взяла по акции в Окее по 189 р. за кг. :148:
Блин! А я разницы не понимаю-((( Только между кока-колой и пепси чую.. Кстати, горбушу тоже не люблю..я больше с форелькой люблю
не хватило сил просмотреть всю тему, поэтому не знаю есть такой рецепт тут или нет. рыба в соусе запеченная. вчера делала на ужин, быстро и ОООООчень вкусно ( с тем учетом что рыбу с мужем не очень любим), если заинтересовало, могу написать че да как
За час из рыбы сухарь при 200 градусах будет.rankster:в духовку на 200 градусов на час.