Что сегодня на ужин?))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
На ужин "вкусный алкоголь для девочек")))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я больше с форелькой люблю:prankster2:
Оль, вот честно скажи, что ты прям вот такая вот прям-прям такая эстетка-эстетка, что с закрытыми глазами на вкус отличишь форель от семги соленые?:prankster:
Этта Аппа, прогиб заЩитан:spruce_up:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, вот честно скажи, что ты прям вот такая вот прям-прям такая эстетка-эстетка, что с закрытыми глазами на вкус отличишь форель от семги соленые?:prankster:
Этта Аппа, прогиб заЩитан:spruce_up:
нет, я и не писала что я эстэт. Просто когда я выбираю какой продукт завернуть в свои роллы, выбираю в магазине форель. А в кафе вообще пофег. Они там вкуснее, чем мои всё равно:prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нет, я и не писала что я эстэт. Просто когда я выбираю какой продукт завернуть в свои роллы, выбираю в магазине форель. А в кафе вообще пофег. Они там вкуснее, чем мои всё равно:prankster2:
Так чем руководствуешься при покупке именно форели, а не семги? Мне вот пофиг, выбираю производителя и вес. Когда форель, когда семгу беру. А у тебя принципиально только форель прозвучала.
Апп, еще раз засчитала))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так чем руководствуешься при покупке именно форели, а не семги? Мне вот пофиг, выбираю производителя и вес. Когда форель, когда семгу беру. А у тебя принципиально только форель прозвучала.
Апп, еще раз засчитала))))
я её люблю. не знаю почему, горбушу вот никак не могу, даже запах раздражает. а семга по мне не такая нежная. Это я всё про соленые в пачках.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я её люблю. не знаю почему, горбушу вот никак не могу, даже запах раздражает. а семга по мне не такая нежная. Это я всё про соленые в пачках.
И я про них. Горбушу тож не покупаю никогда.
А еще чтоб некопченая была.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Музыкальная каша и жаренная печень + салат из (собственных) свежих огурцов со сметаной.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И я про них. Горбушу тож не покупаю никогда.
А еще чтоб некопченая была.
+1 к некопченой. а вот жаренную больше люблю всё-таки семгу. Вчера взяла по акции в Окее по 189 р. за кг. :148:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ольга guchi

Ольга guchi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не хватило сил просмотреть всю тему, поэтому не знаю есть такой рецепт тут или нет. рыба в соусе запеченная. вчера делала на ужин, быстро и ОООООчень вкусно ( с тем учетом что рыбу с мужем не очень любим), если заинтересовало, могу написать че да как

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не хватило сил просмотреть всю тему, поэтому не знаю есть такой рецепт тут или нет. рыба в соусе запеченная. вчера делала на ужин, быстро и ОООООчень вкусно ( с тем учетом что рыбу с мужем не очень любим), если заинтересовало, могу написать че да как

Так пишите же, пишите скорее!

Ольга guchi

Ольга guchi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для начала филе любой рыбы(я брала минтай) режем кусочками добавляем сок лимона и специи, солим и на 1 час в холодильник. Затем картофель чистим и режем кружочками, майонез смешиваем с чесноком (на мелкой терке натертый 3-4 зубчика), лук с морковью обжариваем до золотистого цвета. Теперь когда все подготовлено берем противень, смазываем немного дно соусом из майонеза, выкладываем картофель, солим, перчим, затем пережарку из моркови и лука, далее вымоченную рыбу и сверху смазываем оставшимся майонезом с чесноком. в духовку на 200 градусов на час. За 10 минут посыпать сверху тертым сыром! на все это у меня ушло: 3-4 средних картофелин, филе рыбы 2 шт среднего размера, майонез ложек 5 столовых, 1 морковь, 1 лук, 3 зубчика чеснока, долька лимона, сыр грамм 100-150 ну и всякая ерунда типа специй, соли и масла. Вообщем как-то так, запах был немножко сильноват от чеснок, но на вкусе это никак не отразилось.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вместо вожделенных роллов вчера на ужин была домашняя шаурма и шашлык))))

Л

Луна

Guest
Спагетти с мясом, тушенное с грибами с свежим зеленым горошком в сметане.
Спагетти с мясом и грибами.jpg

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Луна, выглядит вкусно!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Гаспачо. Получился оооочень острым...

Л

Луна

Guest
Аппа, спасибо, все же свежий горошек вкуснее консервированного.
Уже приготовила рис с грибами и в процессе перцы фаршированные.

Верх Низ