Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
мохито и греческий салатrankster2:
Эстетка!!!rankster:мохито и греческий салатrankster2:
это мы так обмыли наше официальное бомжество. Да и масло твое как-то предполагает греческий сделать.Эстетка!!!rankster:
Свинина с грибами, запеченная под сырной шапкой, пирог с капустой и яблоками. Ну и салатик овощной какой-нить сляпаю вечером по-быстрому. Это моим мальчикам. :nyam:
Сама кефирчику попью.rankster:
Ужина мальчикам обещанного не будет((( Срочно вызвали с утра на работу.Эстетка!!!rankster:
Свинина с грибами, запеченная под сырной шапкой, пирог с капустой и яблоками. Ну и салатик овощной какой-нить сляпаю вечером по-быстрому. Это моим мальчикам. :nyam:
Сама кефирчику попью.rankster:
Поэтому как у Аппы в статусе:ходим голодными"Улыбаемся и пашем!"rankster:
Я забыла, что такое в твоем понимании зеленые щи...суп с щавелем?Зеленые щи и овощной салатик
Ну да Вообще я называю его зеленым борщем rankster:Я забыла, что такое в твоем понимании зеленые щи...суп с щавелем?
Блин, тож захоЧела его. Надо удет ободрать в выходные щавель на даче.Ну да Вообще я называю его зеленым борщем rankster:
что это?Куриное филе жареное во фритюре, салат огуречный с зеленью и парижской буренкой в оливковом масле, фасоль вареная в томатном соусе, шпроты консервированные, апельсиновый сок.
Ваш презент протухнет скороrankster:Куриное филе жареное во фритюре, салат огуречный с зеленью и парижской буренкой в оливковом масле, фасоль вареная в томатном соусе, шпроты консервированные, апельсиновый сок.
Сыр тип фитакичто это?
эстеты! А у нас скромненькие спагетти с сосисками и остатками греческогоrankster2:Сыр тип фитаки
о, молодец, а то я запамятовала.Сыр тип фитаки
ты ж говорила, что не сало...Ваш презент протухнет скоро
Не сало)))но протухнетrankster:иль плесенью покроется, у меня в коридоре темно и холодноrankster:о, молодец, а то я запамятовала.
ты ж говорила, что не сало...
Для плесени еще сырость нужнаиль плесенью покроется, у меня в коридоре темно и холодно