Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
щучья уха и креветки
Мммммм... Листья покупаете или свои?
свои. с дачи. их же нужно молоденькими собирать. сейчас как раз сезонМммммм... Листья покупаете или свои?
и прямо с чечевицей и теплым кефиром?свои. с дачи. их же нужно молоденькими собирать. сейчас как раз сезон
без чечевицы, а соус из кефираи прямо с чечевицей и теплым кефиром?
т.е. начинка просто мясо? а как соус делаешь?без чечевицы, а соус из кефира
начинка - обычный фарш с зеленью, луком, перцем, мускатным орехом,чесноком и помидорами. а соус - кефир или сметана с зеленью, чесноком. потом поливаю горячую долмут.е. начинка просто мясо? а как соус делаешь?
супер, правда имеет смысл готовить на протвине и на несколько человек...Лазанья на скорую руку с курицей и опятами.
Так и было.супер, правда имеет смысл готовить на протвине и на несколько человек...
А я ее делаю в стеклянной прямоугольной форме и не "плоскую"", а высокую.супер, правда имеет смысл готовить на протвине и на несколько человек...
А я ее делаю в стеклянной прямоугольной форме и не "плоскую"", а высокую.
Зы. Ужинная Аппа превратилась в щучьи котлетки, картофель по-деревенски и салат с баклажанами. Ну и приятная компания моей девочки:girl_smile:
Неа, сверху даже корочка сырная образуется.а в стеклянной высокой форме многие ингридиенты не будут иметь более "тушенное" состояние?!? ведь влага не совсем уходит, и получается вы уже тушите, нет?!? ни разу просто так не пробовал.
А если сделать котлетки из щучьей икры - вообще лакомство.
Вот как раз в высокой, где-то 8-10см форме - самое то! Она получается высокая - 5 -6 слоев, сочная и нежная внутри, а сверху хрустящая корочка. В невысоком противне она тоже тушится, в нее же соуса полно льется. Просто в таком случае он почти весь испаряется и получается суховато-резиновато, мне так не понравилось.а в стеклянной высокой форме многие ингридиенты не будут иметь более "тушенное" состояние?!? ведь влага не совсем уходит, и получается вы уже тушите, нет?!? ни разу просто так не пробовал.
Намёк понял :crazy_pilot:Ну и приятная компания моей девочки