Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
на ужин домашние пельмени, рулетики с соленой форелью, салат "весенний"
На ужин кафе с родителями. Подскажите, что-нибудь экономически не трудное, в центре, где есть роллы и вкусные пирожные?-)
их знаю, но про пироженки не в курсе - для мамы очень важно! И, надо, чтобы не только суши-роллы были, т.к. папа их не ест..лавсуши несколько
кафе Буратино. напротив Пионера.надо, чтобы не только суши-роллы были, т.к. папа их не ест..
что это?rankster:беляши хейд мейн
Спасибо!-)кафе Буратино. напротив Пионера.
Это сам их делаешь когда-)что это?rankster:
ну тогда ханд майд (hand made), а неЭто сам их делаешь когда-)
Голубцы с вареной фасолью. А на завтра приготовила овощное рагу с говядиной.хейд мейн
Всегда считала, что это хэнд мэйд, ну да ладно)))))По теме: куриный суп, мясо тушеное с картофелем, шарлотка.ну тогда ханд майд (hand made), а не
+1 или такхэнд мэйд,
лишь бы вкусно было... аж сама беляшей захотела...да ну вас) главное смысл вроде понятен) когда делаешь сам, не сильна я в языках, в следующий раз учту, и напишу по русски))
мои 53 шт сегодня кончатся, но судя но нервному поглядыванию в пустеющую кастрюльку, с меня потребуют их еще))аж сама беляшей захотела...
О_о что-то новенькое...суп с сосисками и колбасой
надо устроить перерыв, а потом еще наготовить...но судя но нервному поглядыванию в пустеющую кастрюльку, с меня потребуют их еще))