Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ты уже спать должен давно. Че тут делаешь?Намёк понял :crazy_pilot:
Ты уже спать должен давно. Че тут делаешь?Намёк понял :crazy_pilot:
Кому должен? И сколько? Я тут кофе пью.Ты уже спать должен давно. Че тут делаешь?
Ты возил солянку с собой???? О_оШанс - был))) ХАБА!
Посмотреть вложение 231996
Нет такого блюда)Аппа!rankster:Обиженная! Рецепт этого блюда позже напишу.rankster:
Все было очень вкусно. Я тебя люблю!!!!:tender::tender:Зы. Ужинная Аппа превратилась в щучьи котлетки, картофель по-деревенски и салат с баклажанами. Ну и приятная компания моей девочки:girl_smile:
нифигаподобного...arting:Ты хоть читала, что в одноглазнегах писала?:girl_sad:Я тебя люблю!!!!:tender::tender:
Готовь, я выезжаюrankster:хоспидя, как охота поесть чонить вкуснава...
Свет, ты канеш приезжай, ели хочешь, но мой любимый гефест сегодня переезжает. и кушать нечего совсем.Готовь, я выезжаюrankster:
Ты писала или я писала? В любом случае, на нашу любовь это никак не влияет)нифигаподобного...arting:Ты хоть читала, что в одноглазнегах писала?:girl_sad:
Свет, ты канеш приезжай, ели хочешь, но мой любимый гефест сегодня переезжает. и кушать нечего совсем.
макдональдс? до него ехать надо, а сил на это нетуТы писала или я писала? В любом случае, на нашу любовь это никак не влияет)
Рестораны быстрого питания в помощь)
макдональдс? до него ехать надо, а сил на это нету
мне щас бы добрую порцию шашлыка или пиццы ( и водки), а не фитюльки рыбныеrankster2:Сушивдом?
ни понял....:spruce_up:Клео,Хватит ломаться. Так никогда замуж не выйдешь!rankster:
Клео, хватит ломаться. Так ты никогда за Спрута замуж не выйдешь. Все тебе прямым текстом нада писать.rankster:ни понял....:spruce_up:
Ты меня убила. И тонким юмором, и Спрутом и не сбычей мечт насчёт него. ....А есть по-прежнему охотаКлео, хватит ломаться. Так ты никогда за Спрута замуж не выйдешь. Все тебе прямым текстом нада писать.rankster:
Приезжай, у меня осталась пара щучьих котлет после Аппы, она не все съела, нам тож чуть-чуть оставила.rankster:Ты меня убила. И тонким юмором, и Спрутом и не сбычей мечт насчёт него. ....А есть по-прежнему охота
не доеду, ни сил, ни времени.Приезжай, у меня осталась пара щучьих котлет после Аппы, она не все съела, нам тож чуть-чуть оставила.rankster:
куриные ножки во фритюре. пост бай Клео
дык они меня и накормилиrankster2:Внезапно)