Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Так дома запасы и не продаю никомуrankster2:Тем более по ночамrankster:так ночью ж не продают))
Так дома запасы и не продаю никомуrankster2:Тем более по ночамrankster:так ночью ж не продают))
*лучшебмнеотдала, голодаюнаработе**сказал нунах, дожевывая печенье*
нимагу, это ребенкины же*лучшебмнеотдала, голодаюнаработе*
по Аппиной наводке сварила обычный краснодарский рис для ролл, не отличить в итоге от специального в пакетах:derisive: и начинки надо побольше класть, а риса поменьше. Набиваю руку в общем. К роллам хорошо пошёл кампот из мороженной малины и сушенных малиновых листьевrankster2:Клео, хорошенькиеее)))
а я без ужина,т.к. завтра уезжаю, все съелиooh_lol: овощи сырые остались, щас погрызу
сегодня пекла ржаную коврижку, пшеничный батон и 3 разных вида печенья, целый мешок выпечки, в общем, и 6 часов времени.
повезу в гости)))
Оль!!! За что???Посмотреть вложение 227309мой третий опыт домашних ролл начинка-семга и огурец
Оль!!! За что???
Я ей завтра отомщу-)
Будет шашлык в кефире, картошечка печеная и помидорки-огуречки-) Ну, эт по минимальным планам-)
по Аппиной наводке сварила обычный краснодарский рис для ролл, не отличить в итоге от специального в пакетах
Они - это кто?А как они рис варят для ролов? На фото прикольно, но вот рис...
ЯпонцыОни - это кто?
Японцы
Я падажду)Блин, ну мне нужно немного времени, чтобы связаться со знакомыми японцами и выяснить)