Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ань,спс.Выздоравливай!
кого именно и почему?Да что ж вас рубануло-то, етить-колотить!
Ань,спс.Выздоравливай!
кого именно и почему?Да что ж вас рубануло-то, етить-колотить!
Куриный бульон вчера был целый день... Чую, что сегодня тоже будет-(( Больше ничего есть не могу-(((
Ну я так поняла, что куриный бульон не просто так идет в ход второй день...кого именно и почему?
Погода не понятная.. Вот и простудилась как-то-((Ну я так поняла, что куриный бульон не просто так идет в ход второй день...
Блииин... Мне прям сразу захотелось на больничный)))Зато вы можете прыгнуть под пледик, смотреть дурацкие передачи и..и выпить глинтвейна)
Красиво описала-)Зато вы можете прыгнуть под пледик, смотреть дурацкие передачи и..и выпить глинтвейна)
Ты откуда знаешь, че я делаю? Ток без глинтвейна. Модный приговор тошнотворит счас)Зато вы можете прыгнуть под пледик, смотреть дурацкие передачи и..и выпить глинтвейна)
блин, давай поменяемся местами?Блииин... Мне прям сразу захотелось на больничный)))
У мну тут холодно и куча дурацких бумажек. Я б с удовольствием поменялась на плед пофиг какую передачу и глинтвейн. Тока чтоб не 39 а 37,5 максимум)блин, давай поменяемся местами?
Мне кажется, что все тетьки, которые оказываются в рабочее время дома делают это :a8e6cd7183adb9a51c1 далее будет программа про сыщиков и психологические истории :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ты откуда знаешь, че я делаю? Ток без глинтвейна. Модный приговор тошнотворит счас)
Нифига ты не знаИшь, Анна Петровнаrankster2:У мну счас новостЯ, потом че фиг знаит, а психологи терь в 2, а раньше я их на маникюре в 12.30 или в час смотрела сегдаМне кажется, что все тетьки, которые оказываются в рабочее время дома делают это :a8e6cd7183adb9a51c1 далее будет программа про сыщиков и психологические истории :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну ниче, у меня скоро отпуск, я наверстаю))))Нифига ты не знаИшь, Анна Петровнаrankster2:У мну счас новостЯ, потом че фиг знаит, а психологи терь в 2, а раньше я их на маникюре в 12.30 или в час смотрела сегда
Мне кажется, что все тетьки, которые оказываются в рабочее время дома делают это :a8e6cd7183adb9a51c1
Круть!А у нас девичник седня на ужин...
Девичника?:smile2:А рецепт?-))))
Воттка, минимум закуси и стриптизёры.А рецепт?-))))
А рецепт?-))))
Вон Сашка знает)Воттка, минимум закуси и стриптизёры.