nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
у мне противень какой-то не такой, боюсь, что пригорит)
эт какой?))
дрожжевое тесто не прилипает, оно пропечется до корочки небольшой снизу
у мне противень какой-то не такой, боюсь, что пригорит)
Маслом смазать обильно, очень...у мне противень какой-то не такой, боюсь, что пригорит)
какой то весь неровный. Хотя у меня их два, с высоким бортом и плоский.эт какой?))
дрожжевое тесто не прилипает, оно пропечется до корочки небольшой снизу
всё равно боюсь, уж лучше бумаги.Маслом смазать обильно, очень...
Это потому, что у нас продается в основном испанское. Оно сильно горчит...Греческое нужно.я кстати, не оч люблю оливковое масло.
Это потому, что у нас продается в основном испанское. Оно сильно горчит...Греческое нужно.
где купить?Это потому, что у нас продается в основном испанское. Оно сильно горчит...Греческое нужно.
Заинтриговала и в кусты!) Как? Массаж?)оливковое стесняюсь сказать, как использую((
Заинтриговала и в кусты!) Как? Массаж?)
Попросить тех, кто едет, например на Кипр или в Грецию..;-)где купить?
О! Мои тоже оливковые наркоманки-)):grin:ну мажу все части тела, то на морду, то на руки, то на Ж
но редко, т.к. за мной потом кошка охотится и зализывает насмерть((
Горчит, но не так..Оно как бы ароматнее что ли...а какое греческое не горчит?
Проблема, да..а сколько ж можно денег изводить, вроде все перепробовала, только первая бутылка была вкусная, но когда это было и как называлось, кто теперь вспомнит
Прочитал второй раз вопрос, теперь осмысленноа какое греческое не горчит?
пофиг. можно их даже смешатьдак на чем лучше сделать тесто, на воде или молоке?
Смешала, тесто месит печка, посему рецепт теста из прилагающейся книги. И ещё, я грибы достаточно мелко порубила, может зря?пофиг. можно их даже смешать
Смешала, тесто месит печка, посему рецепт теста из прилагающейся книги. И ещё, я грибы достаточно мелко порубила, может зря?
а вот это "красиво" разве сыром ,как у Дворкина, не закроется?):smile2:ну так красиво, видимо, не получится, а вкус не пострадает. считай это своим фирменным рецептомooh_lol:
а вот это "красиво" разве сыром ,как у Дворкина, не закроется?):smile2:
ЗЫ варю ещё куриный супчик, чота к пицце захотелосьooh_lol:
я правда переживаю чего-тону это дело вкуса уже, я много сыра не кладу, чтобы все полупрозрачное было
не надо так серьезно относиться, в италии это блюдо умеет делать каждая тетка, причем без хлебопечки)))
испортить ее можно, обуглив разве что