Что сегодня на ужин?))

А

Алиса Тигрова

Guest
Клео, ой! За меня уже ответили-))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блин целый вилок цветной капусты в холодильнике-не соображу, что с ним сделать:(

потушить с другими овощами в томатном соусе с чесноком. мелкие соцветия покидать в суп

а я ее просто вареную ем без всего. я наверн извращенец

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
но я вообще очень люблю 3 вещи - цветную, брокколи и пуще всех стручковую фасоль
вот их троих и тушу в томате с луком и чесноком

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
задарили сёмгу... нифига не маленькую... теперь целую неделю жрат только её, ибо морозилка тово...

А я месяц назад, в "Перекрестке" прикупил небольшую тушку форели по 230 руб/кг, которая вытянула чуть больше кило. Вчетвером, вместе с гарниром, поужинали плотно и вкусно, да и получилось очень бюджетно. В выходные хотел повторить этот трюк )), так меня продавцы в "Перекрестке" убеждают, что форелей меньше 3-5 кг, у них никогда не было ))

А

Алиса Тигрова

Guest
блин целый вилок цветной капусты в холодильнике-не соображу, что с ним сделать:(
Самый диетический вариант - пароварка/микроволновка, не особо диетический - обжарить в панировке. Диетически-вкусный без заморочек - в форму, соцветием вверх, потом соль-специи по вкусу, сверху сыр и поставить в духовку - вкусно, полезно и безвредно (если не считать соли). Если изголиться, то можно вместо специй положить сверху порезанных шампиньошек и залить соулом (основа соуса - сметана+соевый соус), а сверху сыр. Так же делала супчик с ней и морепродуктами, но на мой вкус - не очень. Понравится тем, кто любит крабовый салат.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Сегодня вечером на ужин - кабак...

Верх Низ