nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Что есть смузи, Ксю?
пюре))
Что есть смузи, Ксю?
и как его сваять и из чего, я ни разу такого не делала.пюре))
Дерьовняooh_lol:Что есть смузи, Ксю?
блин целый вилок цветной капусты в холодильнике-не соображу, что с ним сделатьцветная капуста
выкинь каку....не соображу, что с ним сделать
Отварить и обжарить потом с яйцом:nyam:блин целый вилок цветной капусты в холодильнике-не соображу, что с ним сделать
ну невсе же есть твое мясо бесконечно? Кать, не слушай его.выкинь каку....
да вот тоже к этому склоняюсь+чесночок и зелень.Отварить и обжарить потом с яйцом
кака это куревовыкинь каку...
блин целый вилок цветной капусты в холодильнике-не соображу, что с ним сделать
Ну, это первый и единственный (пока) вариант..Его все знают..Давай что-нибудь позагадочнее, понеизвестнее, поэкзотичнее...Отварить и обжарить потом с яйцом
А в какой-нибудь соус макаешь? Или может поливаешь чем?а я ее просто вареную ем без всего. я наверн извращенец
не. ни в коем случае)) и не солюА в какой-нибудь соус макаешь? Или может поливаешь чем?
вегетарианская гурманка .... о какя наверн извращенец
вегетарианская гурманка .... о как
задарили сёмгу... нифига не маленькую... теперь целую неделю жрат только её, ибо морозилка тово...
Самый диетический вариант - пароварка/микроволновка, не особо диетический - обжарить в панировке. Диетически-вкусный без заморочек - в форму, соцветием вверх, потом соль-специи по вкусу, сверху сыр и поставить в духовку - вкусно, полезно и безвредно (если не считать соли). Если изголиться, то можно вместо специй положить сверху порезанных шампиньошек и залить соулом (основа соуса - сметана+соевый соус), а сверху сыр. Так же делала супчик с ней и морепродуктами, но на мой вкус - не очень. Понравится тем, кто любит крабовый салат.блин целый вилок цветной капусты в холодильнике-не соображу, что с ним сделать
Кстати... дельный совет.выкинь каку....