Что сегодня на ужин?))

А

Алиса Тигрова

Guest
Клео, ой! За меня уже ответили-))
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
блин целый вилок цветной капусты в холодильнике-не соображу, что с ним сделать:(

потушить с другими овощами в томатном соусе с чесноком. мелкие соцветия покидать в суп

а я ее просто вареную ем без всего. я наверн извращенец
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
но я вообще очень люблю 3 вещи - цветную, брокколи и пуще всех стручковую фасоль
вот их троих и тушу в томате с луком и чесноком
 
Vil

Vil

Новичок
Регистрация
13.01.2007
Сообщения
15 765
Реакции
74
Баллы
0
задарили сёмгу... нифига не маленькую... теперь целую неделю жрат только её, ибо морозилка тово...

А я месяц назад, в "Перекрестке" прикупил небольшую тушку форели по 230 руб/кг, которая вытянула чуть больше кило. Вчетвером, вместе с гарниром, поужинали плотно и вкусно, да и получилось очень бюджетно. В выходные хотел повторить этот трюк )), так меня продавцы в "Перекрестке" убеждают, что форелей меньше 3-5 кг, у них никогда не было ))
 
А

Алиса Тигрова

Guest
блин целый вилок цветной капусты в холодильнике-не соображу, что с ним сделать:(
Самый диетический вариант - пароварка/микроволновка, не особо диетический - обжарить в панировке. Диетически-вкусный без заморочек - в форму, соцветием вверх, потом соль-специи по вкусу, сверху сыр и поставить в духовку - вкусно, полезно и безвредно (если не считать соли). Если изголиться, то можно вместо специй положить сверху порезанных шампиньошек и залить соулом (основа соуса - сметана+соевый соус), а сверху сыр. Так же делала супчик с ней и морепродуктами, но на мой вкус - не очень. Понравится тем, кто любит крабовый салат.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
Сегодня вечером на ужин - кабак...
 
Верх Низ