А
алекс99
Guest
Лазанья это для итальяшек, а я всё-таки сало уважаю.
а сегодня сделала салат свеж. огурец+яйцо. Ням)Изысканно))))) ЗЫ. Я просто завидую)))
тоже люблю его делать на скорую руку свежо и сытно. а главное - простоа сегодня сделала салат свеж. огурец+яйцо. Ням)
Я их в сливочном супе хорошо представляю.. И в салатике.А из замороженных осьминожков что-нить вкусное можно сделать?
Ааааааа.....выложила ужеrankster:Шеф повар Светлана (Strekoza)
Еще раз огромное спасибо!
я ни при чем-я лишь фотограф и дегустатор... А вот Вам должно быть стыдно: пишите красиво, а фоток нет.за что на ночь-то?..
У нас фотоаппарата такого красивого нетrankster:я ни при чем-я лишь фотограф и дегустатор... А вот Вам должно быть стыдно: пишите красиво, а фоток нет.
Это скорее нарекания все участницам этой темы. А Алисе особенно-с ее кулинарными способностями уже издаваться пора.У нас фотоаппарата такого красивого нет
муж сказал тоже самое, когда я первый раз лазанью делала. надеюсь, что со временем у него мнение поменяется одной не в кайф столько кушатьЛазанья это для итальяшек, а я всё-таки сало уважаю.
За меня ответили:я ни при чем-я лишь фотограф и дегустатор... А вот Вам должно быть стыдно: пишите красиво, а фоток нет.
У нас фотоаппарата такого красивого нет
Я польщена-) Приходите в гости на дегустацию и фотосессию-)А Алисе особенно-с ее кулинарными способностями уже издаваться пора.
А я, а я, а я знаю куда ехать! Могу дорогу показатьrankster:Приходите в гости на дегустацию и фотосессию-)
Отличная идея, но только у некоторых фотоаппарата нет хорошегоРецепт блюда-фото процесса-фото блюда плюс комментарии.
ну все- с тебя дорога с меня фотоаппарат.А я, а я, а я знаю куда ехать! Могу дорогу показать