А
Алиса Тигрова
Guest
Его можно заменить уксусным.А кто какой бальзамический уксус покупает? Цена - качество.
Попробовала взять недорогой, лучше б не пробовала....
Его можно заменить уксусным.А кто какой бальзамический уксус покупает? Цена - качество.
Попробовала взять недорогой, лучше б не пробовала....
ыбаЕрунда, с жареной свининкой роллы очень даже калорийные..
Ой! Винным!-)))))))))
Да не, я про другое. Заменить то можно всё, и при желании даже женщину на надувную и плов на рисовую кашу))Ой! Винным!-)
Так-то да, но в крайних случаях я не считаю это криминальным-)Да не, я про другое. Заменить то можно всё, и при желании даже женщину на надувную и плов на рисовую кашу))
Только вот если заменить патоку на сахар свекольный, как там написано, то ром не получится никак)
чемодан, чебуреки, чебурашка, чебоксары, только по итальянскиА я обожаю:руккола, черри, жареные креветки, пармезан...
Я салаты с зеленью и овощами, цезарь и т.д. заправляю + лимон, острый перец и т.п. по вкусу.Купили дорогой, теперь стоит..А чего с ним делать можно? (колхозники блин)
Неа, они разные)
Напишите название?
ВОт чет мне показалось не для жареного он мяса...Ну ИМХО что ли..Можно жаренное, гриль мясо заправлять, уже после приготовления,
Мне нравится), когда он немного тягучий по консистенции, вкус насыщенный, приятно кисло-сладкий, без выраженного привкуса винного уксуса.ВОт чет мне показалось не для жареного он мяса...Ну ИМХО что ли..
сегодня на ужин были тефтели с картофелем и капустой + печеная курица с картофелем под соусом с зеленью
задарили сёмгу... нифига не маленькую... теперь целую неделю жрат только её, ибо морозилка тово...
опередила-))посолите часть