Что сегодня на ужин?))

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ерунда, с жареной свининкой роллы очень даже калорийные..:)
ыба
рыба,огурец,креветки, немного мяг.сыра, рис.... И много имбиря....(интересно сколько в нём ккал)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да не, я про другое. Заменить то можно всё, и при желании даже женщину на надувную и плов на рисовую кашу))
Только вот если заменить патоку на сахар свекольный, как там написано, то ром не получится никак)

А

Алиса Тигрова

Guest
Да не, я про другое. Заменить то можно всё, и при желании даже женщину на надувную и плов на рисовую кашу))
Только вот если заменить патоку на сахар свекольный, как там написано, то ром не получится никак)
Так-то да, но в крайних случаях я не считаю это криминальным-)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
лазанья с курицей!:dance3:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Купили дорогой, теперь стоит..А чего с ним делать можно? :) (колхозники блин)
Я салаты с зеленью и овощами, цезарь и т.д. заправляю + лимон, острый перец и т.п. по вкусу.
Напишите название?
Можно жаренное, гриль мясо заправлять, уже после приготовления, с острым перцем и травами. Вкусно, при условии, что сам уксус хороший, а не разбавленный до винного.
Никогда не заказываю например соевый соус в доставке, они его разводят до полупрозрачного состояния и невозможно солят, уроды...
Кстати, с покупным розмарином не получается, буду семена мучить)
Неа, они разные)

D

Dvorkyn

Guest
Напишите название?

Можно жаренное, гриль мясо заправлять, уже после приготовления,
ВОт чет мне показалось не для жареного он мяса...Ну ИМХО что ли..

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ВОт чет мне показалось не для жареного он мяса...Ну ИМХО что ли..
Мне нравится), когда он немного тягучий по консистенции, вкус насыщенный, приятно кисло-сладкий, без выраженного привкуса винного уксуса.
Его чуть чуть использую, разбавляю оливковым маслом, или мелкими капельками на салат, к рукколе и шпинату хорошо подходит.
Раз в месяц на меня нападает желание съесть банку обычной морской капусты, я его и туда чуть добавляю, если есть)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что то темка притихла.... Сегодня первый раз делала подобие горячих ролл.... Конечно ккал. многовато в них ,но вкусно....
(как хорошо ,что муж такую "гадость" не ест)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не знаю чего готовить. Вот вообще не знаю. Надо что-то легкое, ненавязчивое (ввиду бурных выходных) но в тоже время сытное и не суп.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
сегодня на ужин были тефтели с картофелем и капустой + печеная курица с картофелем под соусом с зеленью

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
сегодня на ужин были тефтели с картофелем и капустой + печеная курица с картофелем под соусом с зеленью

Рыба (минтай) под овощным маринадом; отварной картофель, обжаренный на сливочном масле; салат из пекинской капусты, свежей моркови, консервированной фасоли, зеленого горошка, кукурузы, ананасов и крабовых палочек. Ням)

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
задарили сёмгу... нифига не маленькую... теперь целую неделю жрат только её, ибо морозилка тово...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
задарили сёмгу... нифига не маленькую... теперь целую неделю жрат только её, ибо морозилка тово...

посолите часть

у меня на вечер целая курица
а внутре у ней смесь риса и чернослив с курагою

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
nunah, :148: пропащая!:)

Верх Низ