Л
Луна
Guest
по желанию и возможности.у вас всё по ежедневнику?
по желанию и возможности.у вас всё по ежедневнику?
Я еле заставил жену не покупать эти Магги и Кнорры...Не ожидал от вас.с приправой Магги на второе
Второй раз только попробовали..А попробовать надо всё.иногда-можно
Ну Вы же понимаете, что всем пофиХ, Вы можете и двести раз пробовать.... Я просто высказал своё отрицание этих маггей, роллтонов, душираков( причём всех), хотя и съел уже всего этого -огого сколькоrankster2:.Второй раз только попробовали..А попробовать надо всё.
Спасибо Кэп!:girl_smile:Ну Вы же понимаете, что всем пофиХ, Вы можете и двести раз пробовать.... Я просто высказал своё отрицание этих маггей, роллтонов, душираков( причём всех), хотя и съел уже всего этого -огого сколько.
Продаются отдельно-рукава для запекания
Приятного аппетитаrankster2:Спасибо Кэп!
Спасибо! Мы уже отужинали и пьем чай с шоколадными зайчонками.Приятного аппетита
Ты эта... На русский переведи своегоо мужчину, мы на его не понимать((prankster:Миланеса Наполитана, приготовил мужчина, что вдвойне вкуснее)
гороховый суп
Это у тебя уже профессиональное ))Настоящий Квадратиш.Практиш.Гутrankster2:
:dead:Любите меня терь большую и толстую.
А ты в это понятие что вкладываешь? Тут уж много раз лазанью обсуждали! Но натюрлих иль нет по твоим параметрам-не знамс :smile2:И ещё naturlich italiano Lazania any bodу can?
Это как её делают в южной ИталииА ты в это понятие что вкладываешь? Тут уж много раз лазанью обсуждали! Но натюрлих иль нет по твоим параметрам-не знамс :smile2: