Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
посоветовали такой салат:порезать кубиками твердый сыр+столько же примерно кубиками настрогать маринованный ананас+чеснок+майонез и соль/перец по вкусу. Оч.необычно, вкусно, сытно, только в следующий раз помельче сыр порежу:happy:
Ещё рецепт от того же советчика: кубиками сыр, твердый и соленеватый+ананас+копченая куриная грудка и майонез. не пробовала, может, кого заинтересует:148:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
:порезать кубиками твердый сыр+столько же примерно кубиками настрогать маринованный ананас+чеснок+майонез и соль/перец по вкусу. Оч.необычно, вкусно, сытно, только в следующий раз помельче сыр порежу
Я такой давно давно делаю периодически, с маасдамом любимый )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я такой давно давно делаю периодически, с маасдамом любимый )))
Кать, вот чего-то в нём не хватает как будто.... Я его ела и думала, а к чему его подавать мона. Ты вот к чему готовишь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, вот чего-то в нём не хватает как будто....
+1 жидкий получается сокосоус и куски сыра с ананасами хз че туда модно добавить чтоб погуще было, мейби сыр тереть? Готовлю к курочке тушеной чаще всего или просто как легкую закуску. Ну мужики не оценяют а мне в качестве чего-нить пожевать под чтение очень нра)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 жидкий получается сокосоус и куски сыра с ананасами хз че туда модно добавить чтоб погуще было, мейби сыр тереть? Готовлю к курочке тушеной чаще всего или просто как легкую закуску. Ну мужики не оценяют а мне в качестве чего-нить пожевать под чтение очень нра)
мейби отварную грудку и к рису?)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мейби отварную грудк
Тоже про грудку подумалось, она с ананасами сочетается хорошо. Делала консерв персики, вареная грудка, яблочко, майонез с чесноком и соком персика - тоже прикольный экзо салат.
Очень нра салатик с кальмаром, свежими огурчиками, зеленым луком, яйцами и кр. мясом - очень по летнему получается. Из не легких для желудка в фаворе копч курочка, грибы обжареные с луком, яйца, вареная картошка, сыр тертый - все слоями, каждый слой майонезом.

А

Алиса Тигрова

Guest
Бутеры с шашлыком-) На природе-)
Ещё рецепт от того же советчика: кубиками сыр, твердый и соленеватый+ананас+копченая куриная грудка и майонез. не пробовала, может, кого заинтересует
О! А я такой с апельсином делаю+листья салата! Мнямка!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже про грудку подумалось, она с ананасами сочетается хорошо. Делала консерв персики, вареная грудка, яблочко, майонез с чесноком и соком персика - тоже прикольный экзо салат.
Очень нра салатик с кальмаром, свежими огурчиками, зеленым луком, яйцами и кр. мясом - очень по летнему получается. Из не легких для желудка в фаворе копч курочка, грибы обжареные с луком, яйца, вареная картошка, сыр тертый - все слоями, каждый слой майонезом.
Кать, а как правильно варить кальмара, ибо давно хочу фаршированные сделать....

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поужинал, картошечки с соленой помидоркой, сало мелко нарезанное, лучок, вкусно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ужин были котлетки(говяд-свинина) с картофельным пюре и лечо....
Уже начинаю подготовку к Новогодним праздникам ... холодец и медовый торт на старте.....

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Девочки,поделитесь оптыом,кто как готовит фаршированные шампиньоны?я как то готовила однажды,они получились слишком мокрыми.

L

LedyKsu

Guest
Девочки поделитесь рецептами вкусных салатов без майонеза.

Верх Низ