Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
О, кашу на ужин съесть выше моих сил) А с утра манную обожаю!
В пицце главное - тесто, а не начинка..
Первый раз у меня с ней)
И тут ты свой интим напоказ выставляешьrankster:Дефачки, как вкусно приготовить утку, рецепты, фото? Первый раз у меня с ней)
Я в этой теме где-то подробно описывал свою пиццу..Не свою, конечно - содранную с "Пиццы хат"...у вас есть рецепт правильного теста? делитесь!
Попросить кого нибудь из доверчивых "Открой рот, закрой глаза", засыпать туда полную ротару клюквы и сказать "теперь быстро жуй".Ребят что можно сделать со свежей клюквой???Боюсь если пироги или пирожки кисловатые получаться.
Пихай её в рукав. Однозначно получится мяХче, чем просто в духовке.как вкусно приготовить утку, рецепты, фото? Первый раз у меня с ней)
Ребят что можно сделать со свежей клюквой???Боюсь если пироги или пирожки кисловатые получаться.
Ребят что можно сделать со свежей клюквой???Боюсь если пироги или пирожки кисловатые получаться.
кто это?белячки
как рыжики только белые:girl_smile:кто это?
Продолжаете ху*еть?макарошки со свиникой и белячки
да. :girl_haha:Продолжаете ху*еть?
Господа-гурманы, подскажите, пжлст, кто что делает с бананами (чуть переспелыми) - в независимости от объема покупки остается минимум 3 шт. За год выкунул дофига(( Жена с дочерью употребляют только свежие зеленоватые.
предложений покупать меньше не прокатывают -все равно остаются