Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вчера нажарила свинных отбивных, наверно, вкусные)
А какой бренд каш?Пшённая, манная, теперича рисовая....
А..так ты крупы используешь? Я думал пакетированные..Помню тока рис - Мистраль.
объедков разных мяс чтоль с праздников осталось?))...это как пицца - все что осталось дома мелко порезать.....)))))))))))))Ктонить делал пучеро? Какой нахрен из рецептов правильный??
И если единого нету, какой съедобней?
В пицце главное - тесто, а не начинка..это как пицца - все что осталось дома мелко порезать..
я про смысл) все чо есть в доме мясного и овощного порезал и потушил)В пицце главное - тесто, а не начинка..
Не угадал. Это посылка из Германии пришлаЭто у тебя уже профессиональное ))
+1Ура рисовой каше!
Так это - рагу, а не пицца. Хотя, в нашей кухне, принцип - лишь бы не пропадало.чо есть в доме мясного и овощного порезал и потушил)
А если в нее добавить черносмородинового варенья, она становится фиолетовой..рисовой каше!
А я люблю рис+пшено.Ура рисовой каше!
желудок должен отдохнуть! )))
:a8e6cd7183adb9a51c1суп и мяса, диета послана по причине жуткого голода. Завтра опять приглашу её....
не пральна, мяса влезло вагон, вот она, учеба...:a8e6cd7183adb9a51c1
Прально. Есть волшебное слово- завтра.
Дааа...есть мясо вагонами, этому надо поучитьсяучеба...
нинада.Дааа...есть мясо вагонами, этому надо поучиться