А
Алиса Тигрова
Guest
Ой, а я прочитала, как 11 салатов-)))сделать один несчастный салат - это рабство???
Ммм - мое любимое занятие! Спасибо, что напомнила - завтра будет мясо хрюшки-)сняли боль о мясе и его мариновке.
Ой, а я прочитала, как 11 салатов-)))сделать один несчастный салат - это рабство???
Ммм - мое любимое занятие! Спасибо, что напомнила - завтра будет мясо хрюшки-)сняли боль о мясе и его мариновке.
И тебе СПС, просто пока Аппарат не написала, никто меня не замечал(((:blush2:
Ок, готовь. Припремссии, сам напросился:girl_smile:В гости приезжай, как обещала... Пузана своего бери, и приезжай...
А я накормлю, как обещал... И пузана накормлю...
Только предупреди, что приедешь, штоб я чё-нить сделал, иначе придётся или долго ждать или есть мой корм...
И моск отдохнёт...
Дим, а можно мне тож какой- нить набор супер- паупер ваших хваленых специй привезти откудасаманезнаю, оплату товара и транспортировки до места назначения гарантируюrankster:Андрей, я скоро еще экспериментальных приправ привезу...
Оставь пару подопытных..Прошлый раз вроде ничо так прошло, да?
Да никакие они не мои и не хваленые...Обычное орегано и смеси с его участием..Просто в наших краях это не популярно..а у "них" очень даже.Дим, а можно мне тож какой- нить набор супер- паупер ваших хваленых специй привезти откудасаманезнаю, оплату товара и транспортировки до места назначения гарантирую
Аппарат
А шикарный вариант придумала!Второй раз ник менять не буду ooh_lol:
сделать один несчастный салат - это рабство?????
На 11 да,на двоих -нет) это мое мнение как бы...я его озвучила.ничего больше.
Я просто переспросила, Оль))) А у Вас дома никогда не собирается столько народу?
Ок. Притесь.Ок, готовь. Припремссии, сам напросился
Ну там столько знаков вопрос было))))
Я не очень люблю домашние посиделки.и тем более что то страгать на большое кол во людей...для двоих вдвоем можно сделать салат,для 11 -увольте))масштаб не мой)))
СПС)Да никакие они не мои и не хваленые...Обычное орегано и смеси с его участием..Просто в наших краях это не популярно..а у "них" очень даже.
Привезу. Принято. (если не вытрясут).
блин, у меня какая- то фигня в новой игрушке типа Т9, которая сама слова додумывает и пишет. Не привыкла еще. Ник менять рановато еще, не доросла до таких размеров. )))Второй раз ник менять не буду ooh_lol:
Посмотрим, че ты еще через год запоешь, пока изменения ток в лучшую сторону на мой взглядooh_lol:Ну там столько знаков вопрос было))))
Я не очень люблю домашние посиделки.и тем более что то страгать на большое кол во людей...для двоих вдвоем можно сделать салат,для 11 -увольте))масштаб не мой)))
Сам напросился.Ок. Притесь.
СПС)
Посмотрим, че ты еще через год запоешь
.
Да никакие они не мои и не хваленые...Обычное орегано и смеси с его участием..Просто в наших краях это не популярно..а у "них" очень даже.
Привезу. Принято. (если не вытрясут).
чёнаписано нипанятна.макорохососиски (бее, на вариантов не было) и сельдь
А где первая?Манты. 2 серия.
в #3716.А где первая?