Что сегодня на ужин?))

А

Алиса Тигрова

Guest
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И тебе СПС, просто пока Аппарат не написала, никто меня не замечал(((

В гости приезжай, как обещала... Пузана своего бери, и приезжай...
А я накормлю, как обещал... И пузана накормлю...
Только предупреди, что приедешь, штоб я чё-нить сделал, иначе придётся или долго ждать или есть мой корм...
И моск отдохнёт...
Ок, готовь. Припремссии, сам напросился:girl_smile:
Андрей, я скоро еще экспериментальных приправ привезу...
Оставь пару подопытных..Прошлый раз вроде ничо так прошло, да?
Дим, а можно мне тож какой- нить набор супер- паупер ваших хваленых специй привезти откудасаманезнаю, оплату товара и транспортировки до места назначения гарантирую:prankster:

D

Dvorkyn

Guest
Дим, а можно мне тож какой- нить набор супер- паупер ваших хваленых специй привезти откудасаманезнаю, оплату товара и транспортировки до места назначения гарантирую
Да никакие они не мои и не хваленые...Обычное орегано и смеси с его участием..Просто в наших краях это не популярно..а у "них" очень даже.
Привезу. Принято. (если не вытрясут).

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
На 11 да,на двоих -нет) это мое мнение как бы...я его озвучила.ничего больше.

Я просто переспросила, Оль))) А у Вас дома никогда не собирается столько народу?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я просто переспросила, Оль))) А у Вас дома никогда не собирается столько народу?

Ну там столько знаков вопрос было))))
Я не очень люблю домашние посиделки.и тем более что то страгать на большое кол во людей...для двоих вдвоем можно сделать салат,для 11 -увольте))масштаб не мой)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я не очень люблю домашние посиделки.и тем более что то страгать на большое кол во людей...для двоих вдвоем можно сделать салат,для 11 -увольте))масштаб не мой)))

Ну тогда ладно)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да никакие они не мои и не хваленые...Обычное орегано и смеси с его участием..Просто в наших краях это не популярно..а у "них" очень даже.
СПС)

Второй раз ник менять не буду :pooh_lol:
блин, у меня какая- то фигня в новой игрушке типа Т9, которая сама слова додумывает и пишет. Не привыкла еще. Ник менять рановато еще, не доросла до таких размеров. )))

Посмотрим, че ты еще через год запоешь, пока изменения ток в лучшую сторону на мой взгляд:pooh_lol:

Сам напросился.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Обожаю орегано. Летом во все свежие салаты пихала...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
макорохососиски (бее, на вариантов не было) и сельдь:girl_smile:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ера! СПС тебе огромное, было очень вкусно! Зови истчо)Особенно нюхательные процедуры понравились)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Для тех у кого есть тыква и кто не знает, что же с ней делать рекомендую вот такие кексики - http://www.say7.info/cook/recipe/839-Tyikvennyie-keksyi.html

Сегодня попробовала - очень просто делается и очень вкусно получается :) И тыква оприходована.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
KapriZnaya, :prankster: я б женился на тебе...... вот только тыкву я не ем...... по этому - извини ... )))))))))
:) рецепт вроде простецкий.... нада сестре показать, она по любому замесит такие..... На вид даже ничего, но я бы всё равно не стал их есть - этаж тыква !

Ps - зашёл тоже похвалиться... . :prankster:
Купил на днях пол порося молоденького.. Под заказ прямиком из деревни привезли........ Просто нежнейшее мясо !!! Сочный, косточки прям молодые, шкурка снялась прям как плёночка )))) хрящички прям рукой "разбирались".....
не смог устоять перед идеей пожарить рёбрышки.......
Сегодня печёные рёбрышки молодого порося с картошкой .... В духовке.... .. :smile2:

pps - а мамка у меня морковный торт регулярно делает....
Вот парадокс - морковь я тоже не ем..... а торо даже и не пахнет морковью... - очень вкусный !
рецепт похож на этот
http://www.good-cook.ru/tort/tort_323.shtml

Верх Низ