KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
У нас на ужин опять мой любимый салат-паста с помидоркой/огурцом/ветчиной...мммняка Моё любимое блюдо
где свежие помидорки-огурцы берёте, а то муж салатик просит овощной?У нас на ужин опять мой любимый салат-паста с помидоркой/огурцом/ветчиной...мммняка Моё любимое блюдо
где свежие помидорки-огурцы берёте, а то муж салатик просит овощной?
А у нас блинчики с мясом
время Капризуль,скорее всего наверн ниахота)))Я вчера в 9:00 борщ начала варить ))а щас уже поздно готовить....
Это что за блюдо?,Как готовите?оливки.
От те раз.А как же книга о вкусной и здоровой пище (Пищепромиздат, Москва, 1952 г.)ooh_lol:Видать, буду сидеть в гугле всё оставшееся время
вот по поводу здоровй в голву лезут тока помидоры+огурцы+сыр+оливковое масло....От те раз.А как же книга о вкусной и здоровой пище (Пищепромиздат, Москва, 1952 г.)ooh_lol:
Кабанюка вся вышла?вот по поводу здоровй в голву лезут тока помидоры+огурцы+сыр+оливковое масло....
неа, но требуют салата.....rankster:Кабанюка вся вышла?
Ну так я ж не просто так эту книгу указал Оль, да?:derisive:неа, но требуют салата.
:girl_in_love:Ну так я ж не просто так эту книгу указал Оль, да?:derisive:
http://kniga-o-ede.narod.ru/
За что с тобой так? А каждому по салатику принести не вариант?сегодня поставлена задача по приготовлении на НГ стол салатика на 11 человек, у меня творческий ступор....Видать, буду сидеть в гугле всё оставшееся время
неее, Ксю, каждый приносит, но надо так сделать ,чтоб все 11 попробовали....Воть)За что с тобой так? А каждому по салатику принести не вариант?