Что сегодня на ужин?))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Люди! Киньте в меня мыслЕй че приготовить на ужин? У меня от болезни весь моСК остававшийся от блондинистости атрофировался.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сделать один несчастный салат - это рабство?????
+1 ,тем более народ тоже постарается и с нас вообще сняли боль о мясе и его мариновке. Как-то неправильно приезжать на всё готовое, терпеть не могу такие компашки.....НЛ никому, но когда общий стол-то и готовка общая, а не только тех, у кого руки растут из откуда надо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
но когда общий стол-то и готовка общая

Всегда сколько организовывали общие праздники, всегда так делали, с каждого по салату и 1 закуске. А что общее, мясо там и т.д. делали вместе на месте. Это удобно и равномерно нагрузка на всех. Кто гламурный или ленивый приносили покупные салаты/закуски, но приносили.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всегда сколько организовывали общие праздники, всегда так делали, с каждого по салату и 1 закуске. А что общее, мясо там и т.д. делали вместе на месте. Это удобно и равномерно нагрузка на всех. Кто гламурный или ленивый приносили покупные салаты/закуски, но приносили.
так и должно быть. По студенчеству дофея таких "кис" видела, апельсин порезать не могут...Я не нанималась на всех у плиты стоять ,так что со всех всё по-ровну):girl_smile:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Люди! Киньте в меня мыслЕй че приготовить на ужин? У меня от болезни весь моСК остававшийся от блондинистости атрофировался.

Не мучайся, отвари макароны и сосиски)))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не мучайся, отвари макароны и сосиски)))))
Вот, тока моя любимая девочка ответила мне. :girl_smile:У меня пельмени свекровины есть, почти сосиски в макаронину завернутые. Апп, СПС)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
неее, Ксю, каждый приносит, но надо так сделать ,чтоб все 11 попробовали....Воть)
Эх... Всему вас учить надо, недохозяек блин...
Кароче, слушай:
Берёш любой рецепт, любого салата... Все ингредиенты должны быть в таком количестве, чтобы получилось, грамм 250-300 салата... Всё готовишь в соответствии с рецептом... Когда салат готов - высыпаешь в салат 100-150 грамм соли.
Приходят гости, ты выкладываешь красиво на пустую тарелочку каждому по одной ложке салата. Через 5 минут спаршиваешь, дать ли кому-то добавки? В ответ слышишь отрицания. Не хотят - значит наелись. Ты одним салатом накормила 11 человек. Задача выполнена.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В гости приезжай, как обещала... Пузана своего бери, и приезжай...
А я накормлю, как обещал... И пузана накормлю...
Только предупреди, что приедешь, штоб я чё-нить сделал, иначе придётся или долго ждать или есть мой корм...
И моск отдохнёт...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот, тока моя любимая девочка ответила мне. :girl_smile:У меня пельмени свекровины есть, почти сосиски в макаронину завернутые. Апп, СПС)
Не за что, дорогая :girl_smile:
В гости приезжай, как обещала... Пузана своего бери, и приезжай...
:a8e6cd7183adb9a51c1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, я скоро еще экспериментальных приправ привезу...
Оставь пару подопытных..Прошлый раз вроде ничо так прошло, да?
Дим, поскольку еда в моём доме готовится редко, а на корм твои чудные приправы тратить - религия не позволяет, то они хоть и подходят к завершению, но ещё остались в некотором количестве... Такшта подопытные точно выживут, и к твоему приезду уже точно оклемаются.
А те приправы - да, просто чудные :)
Я боюсь кот не поедет.
А ты не бойся...
Да и я не поеду, пожалуй. Твой корм только твой желудок и переваривает.
Так я же сказал, если предупредите заранее (хотя бы за час-полтора) - приготовлю едУ! Приезжайте. Существует вероятность, что больше до "посленовогогода" - не увидимся. Мы постараемся заскочить, но вероятность - есть.

Верх Низ