А
Алиса Тигрова
Guest
При всей моей любви к готовке, это не НГ, а кухонное рабство..неее, Ксю, каждый приносит, но надо так сделать ,чтоб все 11 попробовали....Воть)
При всей моей любви к готовке, это не НГ, а кухонное рабство..неее, Ксю, каждый приносит, но надо так сделать ,чтоб все 11 попробовали....Воть)
О_О. Не, ну просто надо приготовить не 2 ложки, а нормпорцию на всех)При всей моей любви к готовке, это не НГ, а кухонное рабство..
это не НГ, а кухонное рабство..
+1,рабство шо ппц...
+1 ,тем более народ тоже постарается и с нас вообще сняли боль о мясе и его мариновке. Как-то неправильно приезжать на всё готовое, терпеть не могу такие компашки.....НЛ никому, но когда общий стол-то и готовка общая, а не только тех, у кого руки растут из откуда надо.сделать один несчастный салат - это рабство?????
но когда общий стол-то и готовка общая
так и должно быть. По студенчеству дофея таких "кис" видела, апельсин порезать не могут...Я не нанималась на всех у плиты стоять ,так что со всех всё по-ровну):girl_smile:Всегда сколько организовывали общие праздники, всегда так делали, с каждого по салату и 1 закуске. А что общее, мясо там и т.д. делали вместе на месте. Это удобно и равномерно нагрузка на всех. Кто гламурный или ленивый приносили покупные салаты/закуски, но приносили.
Люди! Киньте в меня мыслЕй че приготовить на ужин? У меня от болезни весь моСК остававшийся от блондинистости атрофировался.
Это - не гламурно. Надо еще сверху яичный глаз положить и посыпать зеленью...Не мучайся, отвари макароны и сосиски)))))
Хм, макароны я терь тоже хочу, но не сосиски, мож куриную печенюшку сделать?Не мучайся, отвари макароны и сосиски)))))
Вот, тока моя любимая девочка ответила мне. :girl_smile:У меня пельмени свекровины есть, почти сосиски в макаронину завернутые. Апп, СПС)Не мучайся, отвари макароны и сосиски)))))
Ну ты гурман!!! Я свежей рыбы не ел лет 15-20 наверное, чё-то отошёл я от этого. Щас всё больше жареную, солёную, копчёную...поем обычной свежей рыбы..
Эх... Всему вас учить надо, недохозяек блин...неее, Ксю, каждый приносит, но надо так сделать ,чтоб все 11 попробовали....Воть)
Вот, тока моя любимая девочка ответила мне.
Надо еще сверху яичный глаз положить и посыпать зеленью...
В гости приезжай, как обещала... Пузана своего бери, и приезжай...Люди! Киньте в меня мыслЕй че приготовить на ужин? У меня от болезни весь моСК остававшийся от блондинистости атрофировался.
Не за что, дорогая :girl_smile:Вот, тока моя любимая девочка ответила мне. :girl_smile:У меня пельмени свекровины есть, почти сосиски в макаронину завернутые. Апп, СПС)
:a8e6cd7183adb9a51c1В гости приезжай, как обещала... Пузана своего бери, и приезжай...
Я боюсь кот не поедет. Да и я не поеду, пожалуй. Твой корм только твой желудок и переваривает.В гости приезжай, как обещала... Пузана своего бери, и приезжай...
.
Андрей, я скоро еще экспериментальных приправ привезу...А я накормлю, как обещал... И пузана накормлю...
Дим, поскольку еда в моём доме готовится редко, а на корм твои чудные приправы тратить - религия не позволяет, то они хоть и подходят к завершению, но ещё остались в некотором количестве... Такшта подопытные точно выживут, и к твоему приезду уже точно оклемаются.Андрей, я скоро еще экспериментальных приправ привезу...
Оставь пару подопытных..Прошлый раз вроде ничо так прошло, да?
А ты не бойся...Я боюсь кот не поедет.
Так я же сказал, если предупредите заранее (хотя бы за час-полтора) - приготовлю едУ! Приезжайте. Существует вероятность, что больше до "посленовогогода" - не увидимся. Мы постараемся заскочить, но вероятность - есть.Да и я не поеду, пожалуй. Твой корм только твой желудок и переваривает.