Что сегодня на ужин?))

In Red

In Red

Участник
Регистрация
25.10.2007
Сообщения
2 086
Реакции
8
Баллы
38
Хочу сделать домашнюю лапшу, лагман само сабой буит ,када барашка привезут. А какие ещё рецепты есть?

Тоже интересно. Купила лапшерезку и в процессе испытания настрогала мноооого лапши. Был лагман, куриный суп с лапшой, а лапша все не кончается!:pooh_lol:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Тоже интересно. Купила лапшерезку и в процессе испытания настрогала мноооого лапши. Был лагман, куриный суп с лапшой, а лапша все не кончается!:pooh_lol:
Где глянуть и что почём? А лапша вкусная?
 
In Red

In Red

Участник
Регистрация
25.10.2007
Сообщения
2 086
Реакции
8
Баллы
38
Где глянуть и что почём? А лапша вкусная?
На Кирова напротив Д.Мира, рублей 600 где-то. Дороговато, но у меня на нее большие планы - хочу чак-чак ей попробовать резать. А лапша - да, вкусная. Я еще часть в духовке сушила и она слегка зарумянилась - немного другой вкус, сладковатый, и более душистая.
 
Voland

Voland

Новичок
Регистрация
04.08.2004
Сообщения
2 591
Реакции
8
Баллы
0
Сделал подливочку из говядины. Вместо томатной пасты с мукой забабашил соус для спагетии Хейнц! Плучилось прикольно. Пара гвоздики, чуток пеца и чесночёк в конце добавили оригинальнсти обычному блюду :)
 
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
1 186
Реакции
13
Баллы
0
Девченки и мальчишки!Приближаеться Новый год!Давайте делиться рецептаими салатиков,которые вы обычно делаете и подаете на стол.Оливье и Селедка под шубой не в счет!
 
А

алекс99

Guest
Диффчёнки, харошь жрать, а то в новогодние наряды не влезете.
 
stnikolay

stnikolay

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
5 885
Реакции
5
Баллы
0
Девченки и мальчишки!Приближаеться Новый год!Давайте делиться рецептаими салатиков,которые вы обычно делаете и подаете на стол.Оливье и Селедка под шубой не в счет!
ну тогда крабовый остается
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
На Кирова напротив Д.Мира, рублей 600 где-то. Дороговато, но у меня на нее большие планы - хочу чак-чак ей попробовать резать. А лапша - да, вкусная. Я еще часть в духовке сушила и она слегка зарумянилась - немного другой вкус, сладковатый, и более душистая.

Я только в духовке и буду делать-люблю румянную. Какой толщины катать тесто и чем-нить протвинт смазываешь? какой толщины/формы лапшу делаешь? На бешбармак сама не делала лапшу, а то душа просит куриный:prankster:
 
Spread

Spread

Участник
Регистрация
30.06.2009
Сообщения
6 211
Реакции
3
Баллы
38
Нах крабов! Колбасу жду :smile2:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
сделала нототемию на пару (брала в Окее по акции, 110 р. кг), оооочень ням, ибо люблю паровую рыбу-куру-мясу) Испекла пирог из слоеного дрожжевого теста с вишней. Сие произведение ела у Стреконей, ну там вообще супер-пупер было , начинка яблоко-корица. Вообщем, терь готовлю, т.к. 15 минут и большой пирог на всю семью):prankster:
 
kitty

kitty

Активный участник
Регистрация
29.03.2006
Сообщения
28 016
Реакции
79
Баллы
48
сделала нототемию на пару (брала в Окее по акции, 110 р. кг), оооочень ням, ибо люблю паровую рыбу-куру-мясу) Испекла пирог из слоеного дрожжевого теста с вишней. Сие произведение ела у Стреконей, ну там вообще супер-пупер было , начинка яблоко-корица. Вообщем, терь готовлю, т.к. 15 минут и большой пирог на всю семью):prankster:
рецепт?
сегодня будет сырный суп и домашний карбонат
 
In Red

In Red

Участник
Регистрация
25.10.2007
Сообщения
2 086
Реакции
8
Баллы
38
Я только в духовке и буду делать-люблю румянную. Какой толщины катать тесто и чем-нить протвинт смазываешь? какой толщины/формы лапшу делаешь? На бешбармак сама не делала лапшу, а то душа просит куриный:prankster:

Тесто толщиной 1мм раскатываю, слева направо пласт прокатываю лапшерезкой, поперек нарезаю нужной длины (3-4см) ножом для пиццы. Противень посыпаю мукой.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
рецепт?
сегодня будет сырный суп и домашний карбонат
рецет пирога, Кать? Иль рыбы? Пирог: купила слоеное дрожжевое тесто (есть во всех магазах-гиперах), разморозила, раскатала 2 пласта, верх и низ, низ на протвинь на бумагу, смазанную слив. маслом немного, на этот низ накидала обычной мороженной вишни без косточек, посыпала сахаром и залепила верхом. В неём дырку и помазала сливочным маслом, опять немного сахарку и минут 20 на 200 градусов. След. раз начинка будет-сыр и колбаса
Тесто толщиной 1мм раскатываю, слева направо пласт прокатываю лапшерезкой, поперек нарезаю нужной длины (3-4см) ножом для пиццы. Противень посыпаю мукой.
на сколько в духовку?
ЗЫ потуштла кортошку с курой в гусятнице и роллы из Саюри:happy:
 
Верх Низ