Что сегодня на ужин?))

А

Алиса Тигрова

Guest
Хозяйки, наводка: сейчас на Сенном горбуша по 85р./кг.(акция какая-то), с головой, одна рыбина руб на 100 выходит. Вчера на ужин пожарила в панировочных сухарях и зелени. Что делать с икрой внутри? может засолить? или лучше тоже пожарить?
Тут Капризная несколько страниц назад писала про котлетки из икры-)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне она жареной очень нравится.
+1

И что касается горбуши. Делаю ее достаточно часто: нарезаем на средние кусочки, укладываем в смазанную растительным маслом кастрюлю (огнеупорную) на каждый кусочек горбуши кружок лимона можно еще соком пропитать. Затем смешиваем сливки с мелкопорезанным укропом, майонезом и приправами (мне орегано нравится), заливаем всем этим рыбку, закрываем крышкой и в духовку, в идеале в сливки бы еще добавлять "Магги на второе для рыбы по Волжски" но его фиг найдешь. Рыба получается очень сочная и нежная.

А

Алиса Тигрова

Guest
+1

И что касается горбуши. Делаю ее достаточно часто: нарезаем на средние кусочки, укладываем в смазанную растительным маслом кастрюлю (огнеупорную) на каждый кусочек горбуши кружок лимона можно еще соком пропитать. Затем смешиваем сливки с мелкопорезанным укропом, майонезом и приправами (мне орегано нравится), заливаем всем этим рыбку, закрываем крышкой и в духовку, в идеале в сливки бы еще добавлять "Магги на второе для рыбы по Волжски" но его фиг найдешь. Рыба получается очень сочная и нежная.
Я тоже так делаю, только вместо майонеза и сливок - сметанка-)
Иногда, в микроволновке, тогда масла не добавляю, а делаю подушку из лука-) Мнямка!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Спасибо за наводку ))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тут Капризная несколько страниц назад писала про котлетки из икры-)
из щучьей же, она мельче и вообще не такая.
спасиб, со второй так и сделаю))

Спасибо за наводку ))
да пажалста))

решила вот так сделать, потом отпишусь как получилось

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вчера куриную печёнку сделала и вермишелька, просто и вкусно. Чего готовить сегодня?(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сегодня рис с овощами, кинула кур.ножки и крылья в фритюрницу, туда же сладкого кетчупа и чеснока в конце и салат: чипсы, копч. колбаса, св.капуста и св.морковь+майонез и сдецл лучка. Вот сижу и плоха мне от обжорства:smile2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кстати рыбка красная по 85 ваще хороша...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сегодня плов.

L

LedyKsu

Guest
Хочу сырный суп. Умираю хочу. Сейчас пойду за сыром.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у нас такой ужин
торт.jpg
)))) уже не лезет))) :prankster2:

Верх Низ