Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
а мы рис с пшенкой варим в мульте. пшено промывается. закладывается все вместе
У меня бедность, посему нет дома мультиварки
а мы рис с пшенкой варим в мульте. пшено промывается. закладывается все вместе
У меня бедность, посему нет дома мультиварки
нет не замачиваю...промываю совместно...в начале довожу с молоком до кипения, а после убавляю и тушу....Если сильно густая добавляю по немного молока.... сахар кладу в конце....Как то тАк...:girl_smile:natulek, пшено замачиваете предварительно? А варите вместе или по отдельности, а потом смешиваете? Или вообще томите в духовке?
+1:girl_sad: как то без неё справляемся....У меня бедность, посему нет дома мультиварки
Ксю, так как получилось? Есть ли смысл возиться? Я, просто боюсь, что из-за заморозки она не будет лопаться, как я люблюрешила вот так сделать, потом отпишусь как получилось
ребят, да лан вам, сегодня выбирала себе хлебопечку, выбор мультей огромен, моя 1800 стоит, а удовольствия вагон. Вот опять поставила тесто для хлеба в мульте: ложка сух. дрожжей в теплую воду ,яйцо, масло подс или оливк. , стакан кефира ,350 гр. муки. Весчь)У меня бедность, посему нет дома мультиварки
что то я с мультиваркой как то не сталкивалась,у близких по моему нет.Всё по старинке, в духовке.Может увижу...попробую..тоДЫ и куплю ,а сейчас вроде и не нужна.ребят, да лан вам, сегодня выбирала себе хлебопечку, выбор мультей огромен, моя 1800 стоит, а удовольствия вагон. .
.Всё по старинке, в духовке.
а что за модель?моя 1800 стоит,
это памперс, он мне большеват, вот и сползаетLucka™, Ир, а ты зачем юбку задрала, чтоб трусы видно стало?
Такая большая, а в памперсах. Зы. Поздравляю тебя с прошедшими 5х2, т.е. 22,222:girl_smile:это памперс, он мне большеват, вот и сползает
мерси:girl_smile:Такая большая, а в памперсах. Зы. Поздравляю тебя с прошедшими 5х2, т.е. 22,222:girl_smile:
http://www.polar.ru/catalog/multiplecooking/pmc0508d/ :girl_smile:а что за модель?
хорошенькая какая, в цвяточках)
В Эксперте в Атрио стоит такая 1790, но если бы сейчас я выбирала, я бы смотрела Панасы, от 3,5 р. которые нечинаются. Претензий к своей модели нет) :girl_smile:В Ленте такую видели, с цвяточками ...