Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Я в нем сначала мариную и в конце добавляю - он же сладкий и гореть начинает0
рассказали рецепт риса к мясу: жаришь на сливочном грец.орехи и добавляешь в отварной рис
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Вот такой супчик с фасолью сегодня делала. Практически также, как описано, только томатную пасту обычно стараюсь заменить "живым" помидором. Фотку сопру, пожалуй, именно так все и выглядело):
Посмотреть вложение 199816
Здорово, как актуально)
Первый раз слышу про квашенную капусту в фасолевом супе, как она там?
 
А

Алиса Тигрова

Guest
Девочки, а подскажите, что можно сделать с мариноваными помидорками? А то, чую, что умну банку за два дня - очень их люблю-)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, а подскажите, что можно сделать с мариноваными помидорками? А то, чую, что умну банку за два дня - очень их люблю-)

1 вариант: отдать мне, я их очень люблю и съем быстрее
2 вариант: сделать совус - чистишь помидорку от кожурок, мнешь, добавляешь мелко нарезанный лучок + столовая ложка подсолнечного маслица. И можно к чему нибудь подавать :)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
1 вариант: отдать мне, я их очень люблю и съем быстрее
2 вариант: сделать совус - чистишь помидорку от кожурок, мнешь, добавляешь мелко нарезанный лучок + столовая ложка подсолнечного маслица. И можно к чему нибудь подавать :)
в этот соус я ещё люблю сахарку....:girl_smile: и круглой картохе. Идея:girl_haha:!
 
Ромчик

Ромчик

Участник
Регистрация
12.01.2010
Сообщения
2 917
Реакции
2
Баллы
38
Девченки!!!! Вы просто волшебницы
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
А теперь поэтапно, тож хочу такое повторить:girl_smile:
Свинку средне-мелко порезала на часок замариновала в соусе и синем луке, затем в стеклянную кастрюлю с крышкой - тушиться и в самом конце остатки соуса туда же и сл. масла чуть чуть.
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
Я вот думаю.Есть у мну вкусное сало с мяском, копчёное, домашнее.Просто съесть?Как-то не спортивно(наелся).Что можно приготовить?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Я вот думаю.Есть у мну вкусное сало с мяском, копчёное, домашнее.Просто съесть?Как-то не спортивно(наелся).Что можно приготовить?
я б так сожрала. Мои родители с такой мясой картошку тушат в гусятницей в духовке. Ням, но жирно, мама любит щи на копчёнке.
А я опять сваяла мимозу и суп с настоящими подберёзовиками. Воть):spruce_up:
 
Верх Низ