Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я в нем сначала мариную и в конце добавляю - он же сладкий и гореть начинает0тока добавлять в конце-густеет шопипец.
Я в нем сначала мариную и в конце добавляю - он же сладкий и гореть начинает0тока добавлять в конце-густеет шопипец.
рассказали рецепт риса к мясу: жаришь на сливочном грец.орехи и добавляешь в отварной рисЯ в нем сначала мариную и в конце добавляю - он же сладкий и гореть начинает0
Здорово, как актуально)Вот такой супчик с фасолью сегодня делала. Практически также, как описано, только томатную пасту обычно стараюсь заменить "живым" помидором. Фотку сопру, пожалуй, именно так все и выглядело):
Посмотреть вложение 199816
А я со свежей делала).Первый раз слышу про квашенную капусту в фасолевом супе, как она там?
Заменю зеленой стручковой + к обычной)А я со свежей делала).
хорошо, посмотрим на что мои фантазии сегодня потянут! Как придумаю отпишусь)) у меня тоже свининка)))интересный рецепт личноопытный
Девочки, а подскажите, что можно сделать с мариноваными помидорками? А то, чую, что умну банку за два дня - очень их люблю-)
в этот соус я ещё люблю сахарку....:girl_smile: и круглой картохе. Идея:girl_haha:!1 вариант: отдать мне, я их очень люблю и съем быстрее
2 вариант: сделать совус - чистишь помидорку от кожурок, мнешь, добавляешь мелко нарезанный лучок + столовая ложка подсолнечного маслица. И можно к чему нибудь подавать
Ну собсно все удалось, накормленные живы - грят няшка.Я в нем сначала мариную и в конце добавляю - он же сладкий и гореть начинает0
А теперь поэтапно, тож хочу такое повторить:girl_smile:Ну собсно все удалось, накормленные живы - грят няшка.
Свинку средне-мелко порезала на часок замариновала в соусе и синем луке, затем в стеклянную кастрюлю с крышкой - тушиться и в самом конце остатки соуса туда же и сл. масла чуть чуть.А теперь поэтапно, тож хочу такое повторить:girl_smile:
я б так сожрала. Мои родители с такой мясой картошку тушат в гусятницей в духовке. Ням, но жирно, мама любит щи на копчёнке.Я вот думаю.Есть у мну вкусное сало с мяском, копчёное, домашнее.Просто съесть?Как-то не спортивно(наелся).Что можно приготовить?
Давай его сюда - я вкусную яишенку сделаю! С помидорками-)Я вот думаю.Есть у мну вкусное сало с мяском, копчёное, домашнее.Просто съесть?Как-то не спортивно(наелся).Что можно приготовить?
Э, не! "Эта корова нужна самому"-)1 вариант: отдать мне, я их очень люблю и съем быстрее
ну, это первое что приходит на ум.Хочется повыпендриваться.Давай его сюда - я вкусную яишенку сделаю!
мож русские суши?ну, это первое что приходит на ум.Хочется повыпендриваться.
мож, а что нажо сушИть?мож русские суши?