Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Не буду я никого жалеть, меня вон в соседней теме заклевали ваще...Света, пожалей молоденьких солдат, оставь им покушать.... жадина)
Не буду я никого жалеть, меня вон в соседней теме заклевали ваще...Света, пожалей молоденьких солдат, оставь им покушать.... жадина)
Серия "Стебель Бамбука". Так и назхывается Барбекю. Очень прикольный.Где покупала? Похож на соус из биг тейсти?-)
где?Не буду я никого жалеть, меня вон в соседней теме заклевали ваще...
в смысле целиком??? мне на нравится этот вкус, так, для красоты только если, имхокто ел мастичные торты? какая она вообще на вкус?
ммм... ну она же сверху идет, или ее потом сколупать нужно с торта?в смысле целиком??? мне на нравится этот вкус, так, для красоты только если, имхо
Мне кажется дело вкуса. Так-то она съедобная, просто как жевачка: ешь, ешь, удовольствия особо никакого, а к зубам липнет противно и приторная для меня слишком ooh_lol: Но когда ей украшают, ммм, торты-шедевры естьммм... ну она же сверху идет, или ее потом сколупать нужно с торта?
ага, очень красиво. Детские особенно нраМне кажется дело вкуса. Так-то она съедобная, просто как жевачка: ешь, ешь, удовольствия особо никакого, а к зубам липнет противно и приторная для меня слишком ooh_lol: Но когда ей украшают, ммм, торты-шедевры есть
Может супчик?есть опята ,чоб с ними натворить?
я жарила с луком на масле с солью и перцем, к картофану на ура расходилось)есть опята ,чоб с ними натворить?
Тебе-ли об этом говорить....Все вредное, жаренное,
Блин, без говядины жирно же, нет?Котлетки из хрюшки и гречка на гарнир. Как в детском садике-)
можно соус расшифровать?))Крылья замаринованные в томате/горчице/вустерском соусе))
В каком смысле расшифровать? Вроде расписала по ингридиентам А последнее прям так и называется - вустерский. Обычно его добавляю к рису с жаренными грибами, оч вкусно получается, или в коктейли. А это соевый соус просто кончился, заменила им А так в оригинале крылья должны мариноваться в томатной пасте, горчице и соевом соусе. И в идеале жарить на мангале, но на сковороде тож сойдет.можно соус расшифровать?))