Что сегодня на ужин?))

М

Многомама

Guest
Мм...а вы как-одинаково относитесь к внутренностям всех животных? Читаю я вот про печень свиную тут и прям нехорошо мне...) А еще как-то мама принесла свиные языки, ну вот раньше я их ела, все было ок, щас же-даже запах неприятен. Да и вообще свинину я как-то разлюбила (кроме шашлыка).
нет не одинаково, я например ничего не могу приготовить из мозгов((((( даже в руки их взять не могу.....печень, сердце, языки - могу.
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Ой, да, мозги-это вообще. Хотя сердце, желудок и прочие потроха я тоже не ем, только печень (куриная и говяжья) и говяжий язык! Хотя знаю человека, например, который очень любит куриные жопки :D
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
от вчерашней кряквы остался жирнючий бульон, в него: картофель крупными кубиками, лук полуколцами, куриные ножки и куча приправ. Ням) Остатки кряквы в мультю на пар+цветная капустка. Белячки и огурчики. Обожрались))))

Модэль скинешь ? :spiteful:
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Доброго утро и приятного всем аппетита)
Заканчивайте с потрохами....:63093aeb6d551410cb5
И неужели никто не любит жирную нездоровую писчу, кто готовит чебуреки?
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
И не ужели никто не любит жирную не здоровую писчу, кто готовит чебуреки?
Все любят))) Я их покупаю (ла) готовыми и жарила, так взяли и закрыли этот магаз. Чебуреки были от саратовского ИП какого-то
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Все любят))) Я их покупаю (ла) готовыми и жарила, так взяли и закрыли этот магаз. Чебуреки были от саратовского ИП какого-то
угу) приходите вчера))))

На счет языков, готовлю говяжий, выбираю небольшие, промываю и варю в куче специй (по вкусу, чем ядренней тем лучше, обязательно одну гвоздичку), чищу и в бульон, так и храница пока не съеден.
Печень готовлю с шамболой, так запах отбивает.
 
kitty

kitty

Активный участник
Регистрация
29.03.2006
Сообщения
28 016
Реакции
79
Баллы
48
а мы любим печень любую, желудочки и сердечки куриные :)
 
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Регистрация
26.01.2010
Сообщения
4 162
Реакции
2
Баллы
0
Мм...а вы как-одинаково относитесь к внутренностям всех животных?
прямо воротит от всяких там требуха, желудочки, мозги ит.д., спокойно могу печень готовить, сердечки куриные тож не очень, но терпимо, МЧ любит - приходится, а вот желудочки он ест только у мамы!
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
прямо воротит от всяких там требуха
А я люблю рубец, обжаренный с луком и в сметане. Родину продам за него, потому как готовлю такую фигню ну очень редко, вонь потом не выведешь из квартиры неделю, поэтому ем чаще в кафешках такую еду( в Брудершафте очень вкусно её готовят).
 
М

Многомама

Guest
мне срочно захотелось соленых огурцов с картошкой.....
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Иди в гости к Королесику, она вчера ела, может чего осталось)
 
М

Многомама

Guest
Иди в гости к Королесику, она вчера ела, может чего осталось)
не, мне вчера не хотелось, меня сегодня что то торкнуло - я уже послала гонца за бочковыми огурцами и уже в процессе чистки картошки))))) Гости это хорошо - но я невыездная)
 
natulek

natulek

Новичок
Регистрация
14.01.2011
Сообщения
496
Реакции
0
Баллы
0
опять про потроха.....
P1060951.JPG
печёночный тортик.
 
Верх Низ