Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Я его так люблю! Просто обожаю! А супруг не любит, ыыы! Как же хочу!!! АААА! Приятного аппетита!
спасибо!!!:girl_smile: повторюсь... мой ест всё (кроме роллов,суш и.т.п)Я его так люблю! Просто обожаю! А супруг не любит, ыыы! Как же хочу!!! АААА! Приятного аппетита!
Это, понравились цветочки, только цена была в р-не 3 рублей http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076058/Модэль скинешь ? :spiteful:
Тебя по дороге домой DAE в плен взял?))))Это, понравились цветочки, только цена была в р-не 3 рублей http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076058/
Вчера на ужин была водка и биг-тейсти. Седня надеюсь всё же на курицу и оливье.
хуже. Да я и сама напросилась)Тебя по дороге домой DAE в плен взял?))))
Лучше пришлю вам два уха.В гости на попробовать позовёшь?
Я без яйца готовлю и морковь корейская идет в ход. Надо с яйцами попробовать сделать.хуже. Да я и сама напросилась)
Девочки, а кто как торт печеночный готовит ,хочу сваять как-нить ,я мегафанат печени, особенно говяжей)
Я почему-то так и думал.....Лучше пришлю вам два уха.
готовила так;Девочки, а кто как торт печеночный готовит ,хочу сваять как-нить ,я мегафанат печени, особенно говяжей)
Раньше делала так: печень говяжью перекручивала, получалась каша жидкая, туда яйцо и муки, соль перец, шамболу и на сковороду большооой блинчик, и таких много раз, лук и морковь пережаривала, и слоями с печеночными блинчиками, майонезом, можно лук и морковь разными слоями, так на срезе нарядней, и зелень по желанию. Т.к. половин не ест такое, для себя готовить лень, мне нравится в "Восток-Западе" такой тортик, там и лакомлюсь)Девочки, а кто как торт печеночный готовит ,хочу сваять как-нить ,я мегафанат печени, особенно говяжей)
?)свиной гуляш в соусе барбекю
Сама делала?соусе барбекю
Банзай? иль не?Я почему-то так и думал.....
Печень очень люблю в апельсиновом соусе с дольками апельсина.
Неееее..... купила готовый, но очень фкуссный)Сама делала?
Света, пожалей молоденьких солдат, оставь им покушать.... жадина)А я жру за роту солдат
Где покупала? Похож на соус из биг тейсти?-)Неееее..... купила готовый, но очень фкуссный)