Что сегодня на ужин?))

П

Пипита

Guest
Всем спасибо, кто пишет.
Готовим с улыбкой и не забываем, что: умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает грудь на один размер.

М

Многомама

Guest
Всем спасибо, кто пишет.
Готовим с улыбкой и не забываем, что: умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает грудь на один размер.
живот оно увеличивает и не на одни размер)))))))))) но вкусно кушать - моя слабость))))

сейчас будет жареная печень куриная с репчатым луком и майонезом - мняка...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сейчас будет жареная печень куриная с репчатым луком и майонезом - мняка...

А если взбить блендером и добавить маслице и зелень будет замечательный паштет на бутеры на завтрак. Можно еще грибы жареные.

А поделитесь рецептом с маринованными грибами проверенным. А то у меня кроме картошка, лук, грибы + маслице, ничего в голову не приходит ((

Рекомендую зимний гарнир к любому мясу - картошку режем вдоль на пластины толщиной в см, не разбираем. Режем сало, примерн 0,5см. Перемежаем сало с картошкой формируя первоначальный вид картошки. Заворачиваем все в фольгу и в духовку на 40 минут. Мняка :) Летом все тоже самое делала в углях в мангале :)

М

Многомама

Guest
А если взбить блендером и добавить маслице и зелень будет замечательный паштет на бутеры на завтрак. Можно еще грибы жареные.

А поделитесь рецептом с маринованными грибами проверенным. А то у меня кроме картошка, лук, грибы + маслице, ничего в голову не приходит ((

Рекомендую зимний гарнир к любому мясу - картошку режем вдоль на пластины толщиной в см, не разбираем. Режем сало, примерн 0,5см. Перемежаем сало с картошкой формируя первоначальный вид картошки. Заворачиваем все в фольгу и в духовку на 40 минут. Мняка :) Летом все тоже самое делала в углях в мангале :)
я так недоеденные остатки утилизирую))))) и с грибами и с зеленью - это да!!

я с грибами суп умею, закуску иногда - грибы, плюс лук кольцами 50/50 все это уксусом и немного в холодильнике - вкусно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Винегрет! Много! :)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было как то раз….гулянка из 18чел…рядом сидят подруга с парнем….Он уминает салаты и т.п…я при этом делюсь рецептами с подругой)))Тут он услышал, что в одном салате печень(которую он терпеть не может)Сразу вопрос... в какой вазочке этот салат…типа я к нему не притронусь)))Я показываю полупустую вазу, у него шокК(я думала дурно) Оказывается это он пол этой вазы умял….Не верил, что там печень)))
Рецепт; Отварная печень 0.5кг((говяжья,свиная...)можно перед готовкой замочить в молоке) режется тонкой соломкой 0.5\2-3см, лук 2-3шт тонкие 1/4кольца (залить кипяток+уксус)Отдельно: 5 яиц+2лож.майонеза+соль,перец взбить, испечь из этого 5-8 блинчиков.Свернуть порезать соломкой.+2 пучка зелени.Всё перемешать с майонезом соль,перец по вкусу.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лен, а каким образом винегрет с маринованными грибами пересекается?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а каким образом винегрет с маринованными грибами пересекается?

и то и то вкусно и салат с маринованными грибами никак не мешает производству винегрета.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
и то и то вкусно и салат с маринованными грибами никак не мешает производству винегрета
Тогда на тебе рецепт салата с грибами маринованными.
"Полянка":
1. Куриное филе
2. Корейская морковь
3. Отварная картоффка
4. Яйца
Укладываешь в салатник слоями, "промасливаешь" майонезом хочешь каждый слой, хочешь через раз. Всё это густо засыпаешь мелко порезанной петрушкой с укропом свежими, на зелень наваливаешь густой слой маринованных опят. Сама редко готовлю, но мама на каждый семейный ужин делает, уплетаеЦа токо так)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кто из нас готовит простые блюда - из картофеля, из круп, печет пироги, в блины заворачивает начинку - отписывайтесь, пожалуйста.
Седня ввиду нехватки времени на ужин были пельмени и булки с сосисками. (съелись влет в отличии от рыбы вчерашней)
З.Ы. Вроде про простое отписалась теперь немного потщеславлюсь с вашего позволения, из второго мешка пангасиуса (вчера сдуру два схватила) сотворила: замочные в соевом соусе кусочки обжарила, уложила в форму, сверху мелко порезанные помидоры, все это залила майонезом смешанным с тертым сыром и чесноком - запекала 15 минут - вкуснятина жирнющая получилась не успела даже на стол поставить слопали.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тогда на тебе рецепт салата с грибами маринованными.
"Полянка":
1. Куриное филе
2. Корейская морковь
3. Отварная картоффка
4. Яйца
Укладываешь в салатник слоями, "промасливаешь" майонезом хочешь каждый слой, хочешь через раз. Всё это густо засыпаешь мелко порезанной петрушкой с укропом свежими, на зелень наваливаешь густой слой маринованных опят. Сама редко готовлю, но мама на каждый семейный ужин делает, уплетаеЦа токо так)

А маринованные вешенки пойдеть? А то нету опят (((

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Седня ввиду нехватки времени на ужин были пельмени и булки с сосисками. (съелись влет в отличии от рыбы вчерашней)
З.Ы. Вроде про простое отписалась теперь немного потщеславлюсь с вашего позволения, из второго мешка пангасиуса (вчера сдуру два схватила) сотворила: замочные в соевом соусе кусочки обжарила, уложила в форму, сверху мелко порезанные помидоры, все это залила майонезом смешанным с тертым сыром и чесноком - запекала 15 минут - вкуснятина жирнющая получилась не успела даже на стол поставить слопали.
Кушай кушай. :) Как самочувствие?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А у меня разгрузочный ужин был - тыква с яблоком тушеные! Домашние мою радость не разделили, поэтому завтра у меня опять будет разгрузочный ужин.:girl_haha:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мм...а вы как-одинаково относитесь к внутренностям всех животных? Читаю я вот про печень свиную тут и прям нехорошо мне...) А еще как-то мама принесла свиные языки, ну вот раньше я их ела, все было ок, щас же-даже запах неприятен. Да и вообще свинину я как-то разлюбила (кроме шашлыка).

Верх Низ