А
алекс99
Guest
Ты её предпочитаешь в жаренном виде или сырую схомячишь?и не помню, как ужо выглядит моя любимая девочка(((( ААААААААААААААААААААААА.......
Ты её предпочитаешь в жаренном виде или сырую схомячишь?и не помню, как ужо выглядит моя любимая девочка(((( ААААААААААААААААААААААА.......
какой?на ужин был торт
самый обычный, бисквит со сливками и какими то там ягодами из банки)какой?
[OFF]Чё вопишь, ребрендинговая? Я сама забыла ужо, как выгляжу, приезжай, вспомнишь может)[/OFF]а я не помню, что я ела, потому что готовила еще вчера и все забыла(((( и не помню, как ужо выглядит моя любимая девочка(((( ААААААААААААААААААААААА.......
не хомячу ее я)Ты её предпочитаешь в жаренном виде или сырую схомячишь?
обязательно.[OFF]Чё вопишь, ребрендинговая? Я сама забыла ужо, как выгляжу, приезжай, вспомнишь может)[/OFF]
А рецепт? Первый раз о таком слышу и уже хочу - люблю икорку-)Котлетки из икры речной рыбки
А рецепт? Первый раз о таком слышу и уже хочу - люблю икорку-)
А я вот люблю омлет с начинкой))) Надо не так сильно разбавлять яйца молоком и не класть муку. Как чуток поджарится, на половинку кладу ветчину, зелень и сыр обязательно. Потом аккуратненько второй половинкой это накрываешь, ну, и дожариваешь окончательно. Вкусненько получается.а как у нас с завтраком? Кто что ест на завтрак? А то у меня кроме бутеров и яичницы/омлета ничего в голову не приходит
Недавно вот вдохновение с утра снизошло, сделал блинчики и пожарил
икра любой речной рыбы, выпотрошенная из пленок, яйцо, соль, перц, мука до консистенции слегка жидкого фарша, и как оладьи жаришь на сковороде. Очень быстро жаряться, главное не пересушить. Меня вообще прикалывает когда кладешь зеленую массу, а тут бац и рыженькая котлетка получается )) волшебство )
+1А я вот люблю омлет с начинкой))) Надо не так сильно разбавлять яйца молоком и не класть муку.
Да. Батон так легко можно упороть в однока.и гренки из батона, пропитанные такой смесью взбитого яйца с молоком, жареные на сливочном масле.
При просмотре картинки обеспечено обильное слюноотделение... Очень аппетитно выглядит)))Сегодня лЯпила голубцы...