СВД
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
неужели? Т.е. классики пишут что человек НЕ меняется, а тут в саратове аномалия?
В классики играть большого ума не требуется. Бумага всё стерпит. Поэтому и пишут.
неужели? Т.е. классики пишут что человек НЕ меняется, а тут в саратове аномалия?
Сообщение от SciFi
В классики играть большого ума не требуется. Бумага всё стерпит. Поэтому и пишут.
ну так первый блин всегда комом, эт даж дети знаютпервый выбор был верен
Сообщение от SciFi
классики чего? это раз. и кто скажет что первый выбор был верен? это два.
Сообщение от алекс99
первый выбор был верен
ну так первый блин всегда комом, эт даж дети знают
Да. Очень удачная иллюстрация к первому сообщению.regulator, вам картинка так понравилась?
и замечательно. а вы живёте по другому? флаг вам в руки и барабан на шею. Если бы я был Эрой 13, то добавил бы в какое место барабанные палочки пристроить.так и пишу что общество потребление именно в нас живёт и развивается! Навязанный социумом "план" жизни.
Я как раз не сторонник теории "все одинаково"..Я твою видел....можно на недельку. Их будем спрашивать?
Я как раз не сторонник теории "все одинаково"..
Саша, хорошо себя веди, а?внесём разнообразие в монотонность жизни.....
эх ты....Саша, хорошо себя веди, а?
даи Вы так и не ответили с новм мужем будет по новому?
В правильно поставленном вопросе уже содержится ответ. Баба - махнувшая на себя рукой женщина. ИМХО. Об чём спич тогда?зачем эти БАБЫ все это терпят?
не всегда устраивает...не всегда, некоторые терпят. а далее закономерный вопрос зачем терпят?
так думают только ДУРЫ! цикленные на стереотипах....можно подумать при таких мужьях, которых я описАла, жена и в магаз с ним и по дому он все делает...
ага, впринципе, у тех кого описала, спрашивала:
у первой, что с алкоголиком живет, есть любовник (и тут себя марает...) плюс квартирный вопрос (живут в квартире мужа, а любовник имеет законную жену и ему она (занкомая моя) тож нах не нужна). короче при разводе возвращаться к маме.
вторая офигевает от мужа как от любовника (не зряж он и на других тренируется...и фигня что он ей уже кучу болячек подарил и детям кстати тоже....
третья...ну третья просто - тетеха...жить в съеме, когда тебе уже за 30-ть без ремонта, в вечном безденежье...когда они приезжают ко мне в гости у меня чесслово сердце кровью обливается, т.к. старший ребенок у холодильника постоянно треться...вдруг че вкусное дадут..
зы может их все и устраивает (что мало вероятно) меня интересует: кудаж у некоторых гордость то девается? (с)
так..не циклимся на предложенных примерах, это просто примеры я ж вообще..в глобальном понимании женского мозга хочу разобраться
Опля, Ваши ощущения по малому возрасту толкают меня на скидку в выражении мысли.Ой пля... Готовить раз в полгода-год - это наверное достижение... И убраться тогда, когда срач такой, что на улице чище - тоже достижение...
Вы живёте вместе с таким уже более полугода и он каждую неделю убирается вместе с вами и каждые 3 дня готовит еду вместе с вами, каждый выходной ходит за продуктами вместе с вами и тд. ???? Если нет, то этоназывается простым показушничеством...
алекс99, Вы же в соседней теме отписывались о том что все женщины одинаковы. Честно и искренне повёл много лет назад среди друзей опрос - отличаются ди женщины друг от друга. 98% друзей заявили что НЕТ. Так?
Вы что понимаете под "отличаются"? А то, мож к свиньям эти условности..будем меняться женами..Они ведь все одинаковые..(во всяком случае у ваших многочисленных друзей.)
Бур, а машина это большое достоинство что ли?)))))))))