Что руководит этими женщинами?!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
неужели? Т.е. классики пишут что человек НЕ меняется, а тут в саратове аномалия?

В классики играть большого ума не требуется. Бумага всё стерпит. Поэтому и пишут.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
неужели? Т.е. классики пишут что человек НЕ меняется, а тут в саратове аномалия?
В классики играть большого ума не требуется. Бумага всё стерпит. Поэтому и пишут.

на память - "из изменившихся" мне приходит лишь согрупница- заболевшая раком груди в 20 лет и изменившаяся полностью за 3 недели, пока её лечила бабка. Поменялись её манеры, язык которым она говорит, интересы. Рака как и не бывало.

Может быть необходимо то же самое и тем кто сожелеет что де партнёр ему попался "не такой"? Как обещали в рекламе.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
классики чего? это раз. и кто скажет что первый выбор был верен? это два.

Сообщение от алекс99
первый выбор был верен
ну так первый блин всегда комом, эт даж дети знают

так и пишу что общество потребление именно в нас живёт и развивается! Навязанный социумом "план" жизни.

А

алекс99

Guest
так и пишу что общество потребление именно в нас живёт и развивается! Навязанный социумом "план" жизни.
и замечательно. а вы живёте по другому? флаг вам в руки и барабан на шею. Если бы я был Эрой 13, то добавил бы в какое место барабанные палочки пристроить.
зы. научитесь уже по человечески цитаты вставлять.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не всегда устраивает...не всегда, некоторые терпят. а далее закономерный вопрос зачем терпят?

так думают только ДУРЫ! цикленные на стереотипах....можно подумать при таких мужьях, которых я описАла, жена и в магаз с ним и по дому он все делает...

ага, впринципе, у тех кого описала, спрашивала:
у первой, что с алкоголиком живет, есть любовник :) (и тут себя марает...) плюс квартирный вопрос (живут в квартире мужа, а любовник имеет законную жену и ему она (занкомая моя) тож нах не нужна). короче при разводе возвращаться к маме.
вторая офигевает от мужа как от любовника (не зряж он и на других тренируется:)...и фигня что он ей уже кучу болячек подарил и детям кстати тоже....
третья...ну третья просто - тетеха...жить в съеме, когда тебе уже за 30-ть без ремонта, в вечном безденежье...когда они приезжают ко мне в гости у меня чесслово сердце кровью обливается, т.к. старший ребенок у холодильника постоянно треться...вдруг че вкусное дадут..
зы может их все и устраивает (что мало вероятно) меня интересует: кудаж у некоторых гордость то девается? (с)

Наверное их устраивает,каждый смотрит со своей колокольни

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
так..не циклимся на предложенных примерах, это просто примеры :) я ж вообще..в глобальном понимании женского мозга хочу разобраться :)

ты же Женщина, кто как не ты поймешь все ходы и мысли женского мозга!))))

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой пля... Готовить раз в полгода-год - это наверное достижение... И убраться тогда, когда срач такой, что на улице чище - тоже достижение...

Вы живёте вместе с таким уже более полугода и он каждую неделю убирается вместе с вами и каждые 3 дня готовит еду вместе с вами, каждый выходной ходит за продуктами вместе с вами и тд. ???? Если нет, то этоназывается простым показушничеством...
Опля, Ваши ощущения по малому возрасту толкают меня на скидку в выражении мысли.
Смысл в том, что за себя надо говорить. Особенно, если отродясь не видели того, о ком и то, о чём говорите. :)
Показушничество- выставлять себя умудрённым жизнью профессором околовсяческих наук)))))))))))))))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
алекс99, Вы же в соседней теме отписывались о том что все женщины одинаковы. Честно и искренне повёл много лет назад среди друзей опрос - отличаются ди женщины друг от друга. 98% друзей заявили что НЕТ. Так?

бывают миксы

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вы что понимаете под "отличаются"? А то, мож к свиньям эти условности..будем меняться женами..Они ведь все одинаковые..(во всяком случае у ваших многочисленных друзей.)

свингеры среди нас?

Верх Низ