A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Так получилось, что за два дня поездил по остаткам снега на обоих типах коробки, так АКПП нервно сосет с точки зрения удовольствия управления автомобилем.
проверь уровень ATF - видимо уровень упал и воздух засасывает,можешь повредить.так АКПП нервно сосет
У меня после снегов коробка адаптировалась под тюленью езду, сегодня денек покатался агрессивно и все стало как должно быть.Так получилось, что за два дня поездил по остаткам снега на обоих типах коробки, так АКПП нервно сосет с точки зрения удовольствия управления автомобилем.
Спасибо дружище, можешь сам приехать проверить, потому что мне это на Х не нужно!?проверь уровень ATF - видимо уровень упал и воздух засасывает,можешь повредить.
Хорошо, что ты таки не мерседес купил, Лекс так ниче машина, можно настроить под нормальную езду со временем.У меня после снегов коробка адаптировалась под тюленью езду, сегодня денек покатался агрессивно и все стало как должно быть.
Ну раз не нужно так не нужно,тогда и не жалуйся.Спасибо дружище, можешь сам приехать проверить, потому что мне это на Х не нужно!?
Я думаю переднеприводный цла зимой принес бы больше положительных эмоций, но я не жалею, зима у нас пара месяцев, остальное время задний привод намного интересней.Хорошо, что ты таки не мерседес купил, Лекс так ниче машина, можно настроить под нормальную езду со временем.
Так получилось, что за два дня поездил по остаткам снега на обоих типах коробки, так АКПП нервно сосет с точки зрения удовольствия управления автомобилем.
ты так и не понял тонкого юмора,там или коробку вместе с машиной менять или прокладку.Бред! Автомат покажите в сервисе на диагностику...
Ну на механике побуксовать можно, покопать, хоть какой-то интерес, когда снега и так не много. А автомат скучно едет.Бред! Автомат покажите в сервисе на диагностику...В чем хоть это выражается, просто из любопытства?
Ну на механике побуксовать можно, покопать, хоть какой-то интерес, когда снега и так не много. А автомат скучно едет.
Да причем тут троллинг? Я же говорю про обычное вождение, не про площадочки....да и их чистят как раз.Алекс, ты и правда троллишь!
В чем проблема, найди себе заснеженную площадочку типа у тц метро или Ок, esp off, газ в пол и развлекайся если скучно. Летом можно в песке 8 крутить , на полном приводе не хуже чем на заднем если моторчик бодрый
Ну хз, я пишу чисто свои ощущения.
Да денек - это ни о чем.Видимо, каждому свое) Я вчера весь день практически на Рио ездил, и в пробках постоял, - никаких проблем)
Открою большой секрет. В Саратове вообще спецы по авто в автосервисах - большая редкость. А в большинстве случаев вместо капиталки коробки или движка проще и дешевле купить б/у рабочий.И еще один момент - знаю не понаслышке, что хороших специалистов в области починки АКПП в Саратове большая редкость, да и влетит это в большую копеечку.
И еще один момент - знаю не понаслышке, что хороших специалистов в области починки АКПП в Саратове большая редкость, да и влетит это в большую копеечку.