Что предпочитаете вы: АКПП vs МКПП?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала

Отношение к коробке передач автомобиля?

• Нравится автомат, езжу на автомате

Голосов: 109 49,5%
  • Нравится автомат, езжу на механике

Голосов: 57 25,9%
  • Была машина с автоматом, не понравилось, пересел на механику

Голосов: 7 3,2%
  • Не было машины с автоматом, т.к. он не нравится, езжу на механике

Голосов: 43 19,5%
  • Не нравится автомат, езжу на автомате, мечтаю о механике

Голосов: 4 1,8%

• Всего проголосовало
    220
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Извини конечно, что отрываю тебя от твоих мечтаний, но давай глянем какие авто ездят по дорогам страны и какие автомобили самые продаваемые? Почему очередь на самые пустые комплектации (о АКПП речь не идет, хорошо если кондей есть) самые огромные? А машинка в комплектации с АКПП стоит рублей на 150-200 дороже базы. Не думаю, что скоро случиться переворот в этом деле. Если только у нас власть в стране смениться и пошлины упадут, а зарплаты поднимуться.
А я чуть не с первых страниц этой темы говорю, все от недостатка материальных средств... а мне укором про ЧСВ и кредиты... :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
То есть ты не знаешь - кнопка у тебя или ручка?
Стандартный рычаг, но как и на что он там влияет и действует...:search: я вообще свою машину снизу ни разу не видел. А вот были времена, ВАЗовская классика и передний привод... каждый винтик

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Стандартный рычаг, но как и на что он там влияет и действует...:search: я вообще свою машину снизу ни разу не видел. А вот были времена, ВАЗовская классика и передний привод... каждый винтик
Стандартный рычаг - это обычный тросиковый, электрический - это просто кнопка.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на нем можно просто достаточно уверенно ездить в плохих погодных условиях,ну и разворот на месте зимой-большой плюс.
особенно кайф поворачивать и понимать, что машина едет прямо, а не в сторону направления колес:) это кайф, согласен)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Оу, премного благодарен за информацию... Характер привода какой??? Умники!:)))
Обычный тросик к убогому барабанному стояночному тормозу внутри ступицы.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Его исключительно я сам выбирал) И почему это я им недоволен?
Ты говорил, что автомат на полном приводе, это плохо. Ты говорил, что машину с автоматом возьмёшь себе, только когда будешь старым и беспомощным.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты говорил, что автомат на полном приводе, это плохо. Ты говорил, что машину с автоматом возьмёшь себе, только когда будешь старым и беспомощным.
Время летит не заметно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Подлые негодяи автопроизводители вынудили его купить авто с автоматом.
З.Ы. Кстати гдето он писал что ездит на автомате и переключает передачи в ручном режиме)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Обычный тросик к убогому барабанному стояночному тормозу внутри ступицы.
Насколько я знаю, потому как ездил на этих автомобилях, у Hyundai Santa Fe New и, если мне память таки не изменяет, у Lexus IS 250 F SPORT Luxury, дисковые тормоза по кругу, не?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Насколько я знаю, потому как ездил на этих автомобилях, у Hyundai Santa Fe New и, если мне память таки не изменяет, у Lexus IS 250 F SPORT Luxury, дисковые тормоза по кругу, не?
Тормоза рабочие то дисковые,а вот стояночные -барабанные,внутри тормозного диска-видно снаружи,азиатский стиль.У европейских моделей совмещают рабочий и стояночный тормоз-сложнее, но эффективнее.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Тормоза рабочие то дисковые,а вот стояночные -барабанные,внутри тормозного диска-видно снаружи,азиатский стиль.У европейских моделей совмещают рабочий и стояночный тормоз-сложнее, но эффективнее.
у БМВ тоже так. да и не только. у меня на рабочем Крафтере тоже внутри задних дисков стоят колодки ручника барабанные. так что насчет азиатского стиля мимо...

Верх Низ