Что поднимает Вам настроение?

• Автор темы Biene
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
еще поднимает настроение, когда прикладываешь какие-то усилия и достигаешь желаемого результата, будь это на работе или хобби ))))
и природа... кайф просто сидеть в тишине, без городского шума, слушать звуки природы и вдыхать чистый ароматный воздух!

Ф

Федор

Guest
еще поднимает настроение, когда прикладываешь какие-то усилия и достигаешь желаемого результата, будь это на работе или хобби ))))
и природа... кайф просто сидеть в тишине, без городского шума, слушать звуки природы и вдыхать чистый ароматный воздух!
абсолютно согласен

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Алкоголь усугубляет то настроение, в котором ты начинаешь его употреблять.
отнюдь не всегда. иногда капли хватает чтобы негатив сбить. но иногда и обратное:выпил-не полегчало, еще-опять не то. а там и ненужные звонки пошли, новая порция негатива, а самое главное-это похмелье с утра.
поэтому давненько плохое настроение с алкоголем "не мешаю")))
лучше голову занять чем то-работа, в преф поиграть ну и т.д))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
После его употребления обычно говоришь, что не сказал бы в обычном состоянии. Можно и дров наломать.

Можно вообще говорить и делать то, что не свойственно, чего не бывает в трезвом виде даже в форме мыслей.
Это ж как нужно ужраться

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
алкоголь. больше ничего не радует

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
эЭэЭЭЭх!!!!!!! откушал обедик, любезно приготовленный и собранный мне на работу любимой. и вот оно, настроение!!!!!!!!!! спасибо тебе, любимая красотулинка моя!!! вот даже позвоню ей щас.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это ж как нужно ужраться
Сложно, но можно)).
Ужираются в такую пыль дорожную, чтобы голову отключить вообще. Потому, что устают от мыслей и состояний.
От счастья так не порет никто.
Ну если не алкаш, конечно.
В смысле, так резко зеленеют не для того, чтобы было хорошо, а для того, чтобы не было плохо.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сложно, но можно)).
Ужираются в такую пыль дорожную, чтобы голову отключить вообще. Потому, что устают от мыслей и состояний.
От счастья так не порет никто.
Ну если не алкаш, конечно.
В смысле, так резко зеленеют не для того, чтобы было хорошо, а для того, чтобы не было плохо.

Ничего сложного. Компетентно заявляю.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У некоторых барьерный режим, плохо становится им.
Мне тож не сложно. ))

Алкоголь обладает уникальным свойством абсолютного уничтожения. Никакие барьеры ему не страшны. Я бы и дальше бухал беспробудно, но в мире живых мне интереснее стало. Когда есть что с чем сравнить, наблюдение со стороны становиться хобби.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
У некоторых барьерный режим, плохо становится им.
Мне тож не сложно. ))
да, барьер-вещь. раньше включался на некачественный алкоголь. а сейчас срабатывает на настрой. ну бывает такое-праздник, застолье, весело. три рюмки и все. не лезет. и так хорошо)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
перманентно бухать неинтересно
та и сам кайф тупой

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
перманентно бухать неинтересно
та и сам кайф тупой

Не соглашусь. Очень нравилось похмеляться с утра. Обожал этот процесс. Да и на месте не сидишь - движухи разные, девицы, веселуха. Хотя, девицы по пьяни лично мне нужны и не были особо. Мне и с выпивкой отлично жилось.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Алкоголь обладает уникальным свойством абсолютного уничтожения. Никакие барьеры ему не страшны. Я бы и дальше бухал беспробудно, но в мире живых мне интереснее стало. Когда есть что с чем сравнить, наблюдение со стороны становиться хобби.
Ром, я имела ввиду, что есть люди, которым плохо становится.
Они физически не могут достигать состояний полнейшего отрыва.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ром, я имела ввиду, что есть люди, которым плохо становится.
Они физически не могут достигать состояний полнейшего отрыва.

Ни одного человека не знаю, который не любит бухать, ни одного. Плохо может стать от сивухи или от количества.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Лето (солнечная погода,зелень), вкусная еда, моя кошка, много чего)

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А где такой берете?
да обычный он, просто эффект волшебный, я расслабляюсь с ним.
ну не совсем он, конечно, обычный. клинское или охота крепкое меня не расслабляет, да и не пью я этот бутор. любой достаточно качественный алкоголь я приветствую в умеренных дозах.

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Лето (солнечная погода,зелень), вкусная еда, моя кошка, много чего)
В очередной раз поддерживаю. Кошки чувствуют и снимают стресс. Настроение сразу ползет вверх! Как не погладить усатую мордочку?!

Верх Низ