sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
еще мне поднимают настроение приятные беседы с интересным собеседником ))
я не люблюНи одного человека не знаю, который не любит бухать, ни одного.
щас тут все непьющие начнут отписываться )))я не люблю
Олег, ты у нас одна из самых "скрытых в потемках" душ. Что тебе доставляет радость/поднимает настроение?я не люблю
Эээ... :icon_lolo:Что тебе доставляет радость/поднимает настроение?
+1 бухать -нееее. кончилось время напиться и забыться. сейчас кайф от процесса-выбор алкоголя, подготовка закусок, общение за рюмочкой...и когда не нудит никто:"вы чо, жрать сюда пришли? наливай!!!" или "ну куда ты стока пьёшь,вы уже поллитру ВТРОЕМ уговорили")))) когда все размеренно, спокойно, когда уверен что собутыльники не подкачают и барагозить не будут.я не люблю
nikolas1988, от этого не настроение поднимается... хотя может я отстал от жизни и теперь это так называется?Однозначно, как и было --- красивые женские сиськи:beach:
То что помимо настроения поднимается, так и называется... Просто любование (и не только) красивой женской грудью ни может не поднять настроенияnikolas1988, от этого не настроение поднимается... хотя может я отстал от жизни и теперь это так называется?
То что помимо настроения поднимается, так и называется... Просто любование (и не только) красивой женской грудью ни может не поднять настроения
То что помимо настроения поднимается, так и называется... Просто любование (и не только) красивой женской грудью ни может не поднять настроения
Виртуально?Может по мороженному для поднятия на пару процентов настроения?
Виртуально?
нее, ну не прям 18 Что-то около того.Тебе точно 18 лет?
А малина откуда?вчера ели пломбир со свежей малиной... ммм.....
18 лет и 1 месяц?нее, ну не прям 18 Что-то около того.