Что поднимает Вам настроение?

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Чё-чё я сделала с ним?
наверное
оттяпать — отнять, отсечь, схапать, забрать, наложить лапу, зацапать, захапать, пригрести к рукам, отхватить, наложить руку, прибрать к рукам, дерябнуть, присвоить, оттяпнуть, завладеть, хапнуть, отрубить, поддедюлить, заграбастать, захватить, отрезать,… … Словарь синонимов

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну.... каждый выбирает для себя сам...
кто-то выпьет с другом, займется сексом с девушкой.... а кто-то наоборот.... а потом еще соседского тузика украдет...

а потом начнется... свальный грех... содомия... ну так пятница же... как же не нагрешить...))

:D

Не удержался... Наоборот это- займётся сексом с другом и выпьет с девушкой?o_O В таком состоянии, тузика скорее приготовят, чем спи.... воруют.

А по теме: Еда, Алкоголь(крепкий и качественный), секс(только с любимой), очень мощные автоши с механической коробочкой, шашлыки в лесу у речки! Ну это скорее удовольствие нежели настроение, просто не бывает у меня плохого настроения:prankster: Вот если финансовый поток в кармане увеличится, раз эдак в десять, то буду вообще самым довольным в городе))) А, вспомнил, настроение мне поднимают звуки проносящихся мимо мотоциклов, с грамотно сделанным выхлопом!

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Настроение поднимает необходимость себя другим. Когда без тебя не могут сделать хоть какую-то мелочь. Как только понимаешь свою заменяемость, то сразу грустно... Ну и, конечно, секс с любимым, хорошее чтиво или муви, вкусная еда, низкий уровень аденозина, ежесекундное эстетическое наслаждение, путешествия туда, где тебя еще не было, деньги с/без любимым/ого, и чтобы желания (большие и маленькие) почаще исполнялись)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
отрубить, отрезать
И че потом с таким покалеченным делать?:prankster:

Этак можно всю жизнь прогрустить. Незаменимых нет, в принципе....
Че-че? Где еще такую дуру красавицу,умницу, спортсменку, комсомолку(C) найдешь?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Strekoza, Вы девушка видная.. Алекса99 оттяпали;)
Она еще и не такое может))))
И если клеить, то уже есть что.
Прополола, говорит, ничё так)))
:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ