sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
тоже всегда от этого кайф ловила! ))-езда на машине
тоже всегда от этого кайф ловила! ))-езда на машине
Сам алкоголь не поднимает настроение. Важнее сама атмосфера отдыха, антураж, компания (опять же)...а если не шампанское?
Слова сына о том, что он меня любит больше всех на свете и его поцелуй) Поднимает настроение всегда!
Стас, так мы слона никогда не продадим.да хватит врать то...
русские люди радуются не что у самого корова отелилась, а что у соседа сдохла....
понимают, все они понимают.только леняцца...Мужчины - это не понимают. Раз скажут и типа я должна помнить об этом еще год до следующего праздника.
пффффф )да хватит врать то...
русские люди радуются не что у самого корова отелилась, а что у соседа сдохла....
развели тут культ стяжательства, обжорства и блуда...
тоже всегда от этого кайф ловила! ))
постучи по дереву )))))))))))))Ты сейчас без руля?
черт.... че это я...:blush:Стас, так мы слона никогда не продадим.
особенно по утрам))) как говорил мой комбат (про поведение бойцов в увольнении) -"просыпаюсь я во мраке-торчат 4 йуха в сраке")))алкоголь еще быстрее опускает настроение, чем закончившиеся внезапные деньги.
а женщинам нет? ведь -"некрасивых не бывает, бывает мало водки", так что алкоголь+М+Ж=секс, который уже почти стал хитом данного топика))))Он был. Мужчинам поднимает настроение
Так говорят только конкретные ушлёпки, которые свой член на помойке нашли.-"некрасивых не бывает, бывает мало водки",
пришел поручик.... то бишь у вас по пьяни ни разу не было???Так говорят только конкретные ушлёпки, которые свой член на помойке нашли.
У вас явно прослеживающийся примитивный армейский юмор. У меня ни разу не было по пьяни не пойми с кем. А уж если женщина не нравится, то какая разница сколько во мне водки?пришел поручик.... то бишь у вас по пьяни ни разу не было???
Добрый и веселый. Это мультфильм.Не смотрела фильм. Добрый или клонит к слезам?
Походу да.у неё так же перегружается?)
у вас явное отсутствие даже армейского ЧЮ. обидело что вас в теме отметили не очень "качественно"? так вроде извинились.У вас явно прослеживающийся примитивный армейский юмор. У меня ни разу не было по пьяни не пойми с кем. А уж если женщина не нравится, то какая разница сколько во мне водки?