Что поднимает Вам настроение?

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Когда радуется близкий человек.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
отсутствие пробок

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Я вчера подлещика в одно лицо схомякала жирнющего, вкуснющего, вот это правда настроение поднимает) Хотя... может это просто потому что я не часто себе позволяю соленую рыбку))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я вчера подлещика в одно лицо схомякала жирнющего, вкуснющего, вот это правда настроение поднимает) Хотя... может это просто потому что я не часто себе позволяю соленую рыбку))
кстати да, вкусная и необыденная еда мне очень поднимает настроение )

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

Вкусняшка, правда.
Побегу в магазин!

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Да много что поднимает настроение, в разное время разное. Грустно - посмотрел хороший фильм, поднялось настроение, голодный - похомячил чего-нибудь вкусного, поднялось настроение, уставший и измученный - пивка бахнул (винца/водочки по ситуации), поднялось настроение. Что-то прикольное прочитал, увидел смешное, хороший секс(только трудно определить, где заканчивается плохость и начинается хорошесть), неожиданная встреча, общение с друзьями, да много что поднимает настроение.

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
хороший секс, хороший фильм, хороший рассказ.

Что обычно читаешь? Я люблю засыпать под Анну Гавальду, в последнюю неделю, правда, под С. Кинга.

П.С. Посоветуй для души чтиво..

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Да много что поднимает настроение, в разное время разное. Грустно - посмотрел хороший фильм, поднялось настроение, голодный - похомячил чего-нибудь вкусного, поднялось настроение, уставший и измученный - пивка бахнул (винца/водочки по ситуации), поднялось настроение. Что-то прикольное прочитал, увидел смешное, хороший секс(только трудно определить, где заканчивается плохость и начинается хорошесть), неожиданная встреча, общение с друзьями, да много что поднимает настроение.

Забыл про деньги дописать :%)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
теперь меня удивляет другой частый ответ )))))))))))))))))))))

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Верх Низ